Applicazione di nuove metodiche per l’identificazione dei pericoli microbiologici, chimici e fisici relativi al consumo di carni avicole e suine separate meccanicamente

Anno: 2013
Tipologia: Corrente
Stato: Inviata Relazione Finale
Data inizio: 02-11-2014
Data fine: 01-05-2017
Responsabile scientifico: Dr. DAMINELLI PAOLO
Committente: MINSAN
Ruolo IZSLER: Solo
U.O. Coinvolte:
U.O.: REPARTO MICROBIOLOGIA
Responsabile: DAMINELLI PAOLO
U.O.: REPARTO CHIMICA APPLICATA ALLE TECNOLOGIE ALIMENTARI
Responsabile: SANGIORGI EMANUELE
U.O.: REPARTO CHIMICA DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE
Responsabile: FERRETTI ENRICA
U.O.: REPARTO VIROLOGIA
Responsabile: GIBELLI LUCIA RITA
U.O.: SEZIONE DI MANTOVA
Responsabile: FRANZINI GIULIANA

Allegati

Abstract: non disponibile.
Avanzamento: non disponibile.
Risultati: non disponibile.