INDAGINE SUI FATTORI CHE INFLUENZANO L’EFFICACIA DEL TRATTAMENTO CON LE ALTRE PRESSIONI IDROSTATICHE (HPP) SULL’ABBATTIMENTO DI SALMONELLA E LISTERIA IN PRODOTTI A BASE DI CARNE FERMENTATI STAGIONATI DI DIFFERENTE TIPOLOGIA.

Anno: 2022
Tipologia: Corrente
Stato: In Corso
Data inizio: 30-12-2022
Data fine: 29-12-2024
Responsabile scientifico: Dr.ssa BARDASI LIA
Committente: MINSAN
Ruolo IZSLER: Capofila
U.O. Coinvolte:
U.O.: SEDE TERRITORIALE DI BOLOGNA – MODENA – FERRARA
Responsabile: BARDASI LIA
U.O.: REPARTO CONTROLLO ALIMENTI
Responsabile: DALZINI ELENA
U.O.: SEDE TERRITORIALE DI REGGIO EMILIA
Responsabile: DE LORENZI GIORGIA

Allegati

Abstract: non disponibile.
Avanzamento: non disponibile.
Risultati: non disponibile.