Messa a punto di un prototipo di Kit in vitro per la rilevazione delle yessotossine

Responsabile scientifico: Dr.ssa BERTASI BARBARA

Data inizio: 01-09-2003

Data fine: 28-02-2006


Leggi di più

La volpe vulpes vilpes quale indicatore di zoonosi parassitarie sull’arco alpino

Responsabile scientifico: Domenis Dr. Lorenzo

Data inizio: 01-09-2003

Data fine: 31-05-2006


Leggi di più

Nuove tecnologie analitiche per l’individuazione e caratterizzazione di OGM in matrici destinate all’alimentazione umana e animale: un nuovo approcio per il controllo

Responsabile scientifico: Goria Dr.ssa Maria

Data inizio: 01-08-2003

Data fine: 31-07-2004


Leggi di più

Studio e avvio di un sistema informativo per il monitoraggio e gestione dei rischi sanitari a livello di produzione primaria

Responsabile scientifico: Dr. BONI PAOLO

Data inizio: 01-07-2003

Data fine: 30-06-2005


Leggi di più

Sviluppo e dimostrazione di metodologie di rilevazione e controllo per garantire tracciabilità e rintracciabilità nella filiera lattiero casearia dalla fase della produzione primaria fino al consumatore.

Responsabile scientifico: Brajon Dr. Giovanni

Data inizio: 01-07-2003

Data fine: 31-12-2005


Leggi di più

Utilizzo del latte di massa quale strumento diagnostico nell’ambito di un piano di controllo dell’infezione da virus BVD negli allevamenti bovini da riproduzione.

Responsabile scientifico: Dr. NARDELLI STEFANO

Data inizio: 01-06-2003

Data fine: 30-09-2005


Leggi di più

Utilizzazione della reazione a catena della polimerasi (PCR) per la tipizzazione genomica di ceppi di Clostridium perfringens isolati in corso di patologie enteriche ed enterotossiemiche degli animali e da alimenti di origine animale

Responsabile scientifico: Dr. ROSIGNOLI CARLO

Data inizio: 03-03-2003

Data fine: 02-07-2004


Leggi di più

Caratterizzazione genotipica del virus della necrosi ematopoietica infettiva mediante rflp, applicata ad indagini di epidemiologia biomolecolare

Responsabile scientifico: Bovo Dr. Giuseppe

Data inizio: 01-03-2003

Data fine: 31-12-2005


Leggi di più

Valutazione quali-quantitativa di anticorpi presenti nell’emosiero e/o nei liquidi corporei costitutivi (“meat juice”), quali spia dello stato sanitario di allevamenti ittici

Responsabile scientifico: Dr. ALBORALI GIOVANNI

Data inizio: 03-01-2003

Data fine: 01-07-2005


Leggi di più