Valutazione della efficacia in vitro e in vivo di un probiotico multi-specie e di una miscela di estratti di piante ed alghe nel ridurre la prevalenza e il livello di contaminazione di Campylobacter jejuni nel pollo da carne. Studio delle interazioni tra Campylobacter jejuni e il sistema immunitario del pollo 18.5.2016: il Ministero autorizza la variazione del piano esecutivo (viene eliminata l’uo afferente all’Università degli Studi di Milano)

Anno: 2014
Tipologia: Corrente
Stato: Inviata Relazione Finale
Data inizio: 01-10-2015
Data fine: 30-09-2017
Responsabile scientifico: Tosi Dr. Giovanni
Committente: MINSAN
Ruolo IZSLER: Capofila
U.O. Coinvolte:
U.O.: Sezione di Forlì
Responsabile: Fiorentini dott.ssa Laura
U.O.: 0 Sezione di Ravenna (Lugo di Romagna)
Responsabile: Raffini Dr.ssa Elisabetta
U.O.: Reparto substrati cellulari e immunologia cellular
Responsabile: Amadori Dr. Massimo

Allegati

Abstract: non disponibile.
Avanzamento: non disponibile.
Risultati: non disponibile.