Logo IZS
denominazione
 INTRO GENERALE » Newsletter » Newsletters 2011 » Newsletter IZSLER n. 3 - 04 Aprile 2011  » Norme 
Ultimo aggiornamento: Tuesday 05 April 2011
Norme   versione testuale





In questa sezione vi segnaliamo le norme emesse dai principali enti di normazione (ISO, UNI, CEI, DIN, etc.) di nuova acquisizione e disponibili per il personale interno presso la Biblioteca dell'IZS per la consultazione.


 
1. - Determinazione dei biofenoli degli oli di oliva mediante HPLC / Stazione Sperimentale Oli e Grassi (SSOG) . - Milano : Stazione Sperimentale Oli e Grassi (SSOG), 2010 . - 8 p. : ill. : 30 cm . - (Norme grassi e derivati ; NGD C 89) . - nr. carico 16850
 
 
2. - Olio di arachide : caratteristiche e metodi di analisi / Stazione Sperimentale Oli e Grassi (SSOG) . - Milano : Stazione Sperimentale Oli e Grassi (SSOG), 2010 . - 4 p. ; 30 cm . - (Norme grassi e derivati ; NGD Ia 002) . - nr. carico 16851
 
 
3. - Qualitą dell'acqua : determinazione dell'azoto ammoniacale : metodo per analisi in flusso (CFA e FIA) e rivelazione spettrometrica / UNI, EN, ISO . - Milano : UNI 2005 . - file PDF (18 p.) . - (UNI EN ISO 11732) . - nr. carico 16853
 
 
4. - Water quality : detection of Salmonella spp. / ISO . - Geneve : ISO, c2010 . - file PDF ( 23 p.) . - (ISO 19250) . - nr. carico 16852
 

Per ricercare tutte le norme presenti in biblioteca, vigenti o obsolete, consultare il catalogo dei libri sul sito dell'Istituto (/biblioteca/biblioteca_db_libri.htm) e digitare nel campo titolo l'ente normatore  (UNI, ISO, EN, CEI, DIN).
Per identificare una norma specifica inserire anche o soltanto il numero della norma (es: ISO & 9000 - oppure -9000).