In questa sezione vi segnaliamo le norme emesse dai principali enti di normazione (ISO, UNI, CEI, DIN, etc.) di nuova acquisizione e disponibili per il personale interno presso la Biblioteca dell'IZS per la consultazione.
1. - Gestione per la qualitą : soddisfazione del cliente : linee guida per il monitoraggio e la misurazione / UNI, ISO . - Milano : UNI, 2011 . - 29 p. (file pdf) . - (UNI ISO/TS 10004) . - nr. carico 17175
2. - Linee guida per audit di sistemi di gestione / UNI, EN, ISO . - Milano : UNI, 2012 . - 84 p. (file pdf) . - (UNI EN ISO 19011) . - nr. carico 17174
3. - Materiali ed articoli in contatto con gli alimenti : sostanze delle materie plastiche soggette a limiti : parte 1 : guida ai metodi di prova per la migrazione specifica di sostanze dalle materie plastiche agli alimenti e simulanti alimentari e la determinazione di sostanze nelle materie plastiche e la scelta delle condizioni di esposizione ai simulanti alimentari / UNI, EN . - Milano : UNI, 2005 . - 65 p. (file pdf) . - (UNI EN 13130-1) . - nr. carico 17177
4. - Microbiologia di alimenti e mangimi per animali : protocollo per la validazione di metodi alternativi / UNI, EN, ISO . - Milano : UNI, 2011 . - 78 p. (file pdf) . - (UNI EN ISO 16140) . - nr. carico 17176
5. - Piume e piumini : metodi di prova : determinazione della torbiditą di un estratto acquoso / UNI, EN . - Milano : UNI, 2000 . - 8 p. (file pdf) . - (UNI EN 1164) . - nr. carico 17181
Per ricercare tutte le norme presenti in biblioteca, vigenti o obsolete, consultare il catalogo dei libri sul sito dell'Istituto (/biblioteca/biblioteca_db_libri.htm) e digitare nel campo titolo l'ente normatore (UNI, ISO, EN, CEI, DIN).
Per identificare una norma specifica inserire anche o soltanto il numero della norma (es: ISO & 9000 - oppure -9000).