INDICEDIREZIONE SANITARIA Sintesi delle attività dell'Istituto a cura Direttore Sanitario (situazione al 31.12.2012) DIREZIONE AMMINISTRATIVA Relazione del Direttore Amministrativo
PARTE I RELAZIONI DEI DIRIGENTI RESPONSABILI: Servizio Assicurazione Qualità BPL-RAQStaff della Direzione Sanitaria Formazione e Centro di referenza nazionale per la Sanità Pubblica Veterinaria Biblioteca Supporto normativo Sorveglianza Epidemiologica Lombardia Sorveglianza Epidemiologica Emilia-Romagna Valutazione del rischioArea territoriale Emilia-Romagna Bologna Bologna - Reparto Chimico degli Alimenti Ferrara Forlì Modena Parma Piacenza Ravenna Reggio Emilia Area territoriale Lombardia Bergamo Binago Brescia Cremona Lodi Mantova Milano Pavia Sondrio Area Diagnostica Reparto Batteriologia Reparto Virologia Reparto Agenti ad Alta Diffusione e Biotecnologie Diagnostiche Reparto Genomica Reparto Proteomica Area di controllo degli alimenti e delle trasformazioni Reparto Chimica degli Alimenti di Origine Animale Reparto Chimica degli Alimenti di Origine Vegetale e Mangimi Reparto Microbiologia Reparto Chimica Applicata alle Tecnologie Alimentari Reparto Tecnologia degli Acidi Nucleici Applicata agli Alimenti Reparto Produzione PrimariaArea delle attività di servizio Reparto Animali da Laboratorio Reparto Produzione Terreni Reparto Produzione Vaccini e Reagenti Reparto Substrati Cellulari e Immunologia Cellulare INFORMAZIONI GENERALI Consiglio di Amministrazione Collegio dei Revisori dei Conti Straordinario Sede Centrale Sezioni Diagnostiche Provinciali BIBLIOTECA DELL'ISTITUTO Volumi Acquistati Nuovi Abbonamenti a Periodici Abbonamenti Disdetti Banche DatiTABELLE ATTIVITA' ISTITUZIONALE Tabella 1 - Attività svolta relativamente ai metodi diagnostici in relazione al Sistema Qualità Tabella 2 - Organizzazione eventi nazionali e internazionali accreditati ECM o meno, eventi organizzati dall'IZSLER direttamente e/o in collaborazione con altri Enti etc Tabella 3 - Training di personale Tesi Tirocini Frequenze Visite Tabella 4 - Fornitura di pareri tecnici (PA), sviluppo di linee guida (LG), partecipazione a gruppi di lavoro (PG), predisposizione di documentazione tecnica(DOC), consulenza (CONS) (che non abbiano coinvolto l'U.O. Formazione) Tabella 5- Attività complementari svolte a fini diagnostici analitici e epidemiologici Tabella 6 - Attività di docenza svolte dal personale dirigente afferente alla struttura Tabella 7 - Altre attività svolte (es. Partecipazione a consigli direttivi in qualità di membro, segretario o presidente)
TABELLE PROVE INTERLABORATORIO / RING TESTArea territoriale Emilia-Romagna Bologna Bologna - Reparto Chimico degli Alimenti Ferrara Forlì Modena Parma Piacenza Ravenna Reggio Emilia Area territoriale Lombardia Bergamo Binago Brescia Cremona Lodi Mantova Milano Pavia Sondrio Area Diagnostica Reparto Batteriologia Reparto Virologia Reparto Agenti ad Alta Diffusione e Biotecnologie Diagnostiche Reparto Genomica Reparto Proteomica Area di controllo degli alimenti e delle trasformazioni Reparto Chimica degli Alimenti di Origine Animale Reparto Chimica degli Alimenti di Origine Vegetale e Mangimi Reparto Microbiologia Reparto Chimica Applicata alle Tecnologie Alimentari Reparto Tecnologia degli Acidi Nucleici Applicata agli Alimenti Reparto Produzione Primaria Area delle attività di servizio Reparto Animali da Laboratorio Reparto Produzione Terreni Reparto Produzione Vaccini e Reagenti Reparto Substrati Cellulari e Immunologia CellulareTABELLA RELATIVA AI PROGETTI DI RICERCA ATTIVI NEL 2012 - Progetti di ricerca