Logo IZS
denominazione
 INTRO GENERALE » Newsletter » Newsletters 2015 » Newsletter IZSLER n. 10 - 09 NOVEMBRE 2015 » Norme 
Ultimo aggiornamento: Monday 09 November 2015
Norme   versione testuale





In questa sezione vi segnaliamo le norme emesse dai principali enti di normazione (ISO, UNI, CEI, DIN, etc.) di nuova acquisizione e disponibili per il personale interno presso la Biblioteca dell'IZS per la consultazione.        

 
  
 
1. - Microbiology of the food chain : carcass sampling for microbiological analysis / ISO . - 2nd ed . - Geneve : ISO, 2015 . - (file pdf) . - (ISO 17604) . - nr. carico 17961
 
 
  
Per ricercare tutte le norme presenti in biblioteca, vigenti o obsolete, consultare il catalogo dei libri sul sito dell'Istituto (/biblioteca/biblioteca_db_libri.htm) e digitare nel campo titolo l'ente normatore  (UNI, ISO, EN, CEI, DIN).
Per identificare una norma specifica inserire anche o soltanto il numero della norma (es: ISO & 9000 - oppure -9000).