Logo IZS
denominazione
 INTRO GENERALE » Newsletter » Newsletters 2016 » Newsletter IZSLER n. 2 - 16 MARZO 2016 » Norme 
Ultimo aggiornamento: Wednesday 16 March 2016
Norme   versione testuale





In questa sezione vi segnaliamo le norme emesse dai principali enti di normazione (ISO, UNI, CEI, DIN, etc.) di nuova acquisizione e disponibili per il personale interno presso la Biblioteca dell'IZS per la consultazione.

      

1. - Cosmetics : microbiology : detection of Candida albicans / ISO . - Geneve : ISO, 2015 . - (file pdf) . - (ISO 18416) . - nr. carico 18002
 
 
2. - Fattori del contesto e parti interessate / Nicola Gigante . - Milano : UNI, 2015 . - 50 p. . - (I quaderni della qualità; 2) . - nr. carico 18011
 
 
3. - Metodo di prova di riferimento per il rilascio di nichel da tutti gli assemblati che vengono inseriti in parti perforate del corpo umano e da articoli destinati a venire in contatto diretto e prolungato con la pelle / UNI, EN . - Milano : UNI, 2015 . - (file pdf) . - (UNI EN 1811) . - nr. carico 18008
 
 
4. - Microbiologia della catena alimentare : reazione di polimerizzazione a catena (PCR) per la ricerca dei microrganismi patogeni degli alimenti : ricerca di Yersinia enterecolitica e Yersinia pseudotuberculosis patogene / UNI, EN, ISO . - Milano : UNI, 2015 . - (file pdf) . - (UNI CEN ISO / TS 18867) . - nr. carico 18009
 
 
5. - Microbiologia della catena alimentare : ricerca di larve di Trichinella nella carne con metodo di digestione artificiale / UNI, EN, ISO . - Milano : UNI, 2015 . - (file pdf) . - (UNI EN ISO 18743) . - nr. carico 18014
 
 
6. - Struttura di alto livello e ISO 9001 : 2015 / Nicola Gigante . - Milano : UNI, c2015 . - 50 p. . - (I quaderni della qualità; 1) . - nr. carico 18010
 

 

 

 

Per ricercare tutte le norme presenti in biblioteca, vigenti o obsolete, consultare il catalogo dei libri sul sito dell'Istituto (/biblioteca/biblioteca_db_libri.htm) e digitare nel campo titolo l'ente normatore  (UNI, ISO, EN, CEI, DIN).
Per identificare una norma specifica inserire anche o soltanto il numero della norma (es: ISO & 9000 - oppure -9000).