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Ultimo aggiornamento: Thursday 12 July 2018
Norme
In questa sezione vi segnaliamo le norme emesse dai principali enti di normazione (ISO, UNI, CEI, DIN, etc.) di nuova acquisizione e disponibili per il personale interno presso la Biblioteca dell'IZS per la consultazione. 1. - Microbiology of the food chain : horizontal method for the enumeration of beta-glucuronidase-positive Escherichia coli : part 1 : colony-count technique at 44 degrees C using membranes and 5-bromo-4-chloro-3-indolyl beta-D-glucuronide / ISO . - Geneve : ISO, 2018 . - (file pdf) . - (ISO 16649-1) . - nr. carico 18343 2. - Milk products : guidelines for the application of near infrared spectrometry / ISO . - Geneve : ISO, 2006 . - (file pdf) . - (ISO 21543 (IDF 201: 2006) . - nr. carico 18328 3. - Water quality : guidance on statistical interpretation of ecotoxicity data / ISO . - Geneve : ISO, 2006 . - (file pdf) . - (ISO / TS 20281) . - nr. carico 18335 Per ricercare tutte le norme presenti in biblioteca, vigenti o obsolete, consultare il catalogo dei libri sul sito dell'Istituto (/biblioteca/biblioteca_db_libri.htm) e digitare nel campo titolo l'ente normatore (UNI, ISO, EN, CEI, DIN). Per identificare una norma specifica inserire anche o soltanto il numero della norma (es: ISO & 9000 - oppure -9000).
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