Ultimo aggiornamento: Wednesday 05 September 2018
Norme
In questa sezione vi segnaliamo le norme emesse dai principali enti di normazione (ISO, UNI, CEI, DIN, etc.) di nuova acquisizione e disponibili per il personale interno presso la Biblioteca dell'IZS per la consultazione. 1. - Microbiology of the food chain : horizontal methods for surface sampling / ISO . - Geneve : ISO, 2018 . - (file pdf) . - (ISO 18593) . - nr. carico 18347 2. - Sensory analysis : methodology : initiation and training of assessors in the detection and recognition of odours : amendment 1 / ISO . - Geneve : ISO, 2018 . - (file pdf) . - (ISO 5496 : 2006/Amd 1) . - nr. carico 18348 Per ricercare tutte le norme presenti in biblioteca, vigenti o obsolete, consultare il catalogo dei libri sul sito dell'Istituto (/biblioteca/biblioteca_db_libri.htm) e digitare nel campo titolo l'ente normatore (UNI, ISO, EN, CEI, DIN). Per identificare una norma specifica inserire anche o soltanto il numero della norma (es: ISO & 9000 - oppure -9000).
|