Logo IZS
denominazione
 INTRO GENERALE » Newsletter » Newsletters 2009 » Newsletter IZSLER n. 4 - 1 Agosto 2009 » Norme 
Ultimo aggiornamento: Thursday 30 July 2009
Norme   versione testuale





In questa sezione vi segnaliamo le norme emesse dai principali enti di normazione (ISO, UNI, CEI, DIN, etc.) di nuova acquisizione e disponibili presso la Biblioteca dell'IZS per la consultazione.

1. - Alimenti di origine vegetale : determinazione dei residui di pesticidi utilizzando GC-MS e/o LC-MS/MS dopo estrazione/separazione con acetonitrile e purificazione mediante SPE dispersiva : metodo QuEChERS  / UNI, EN . - Milano : UNI, 2009 . - file PDF (85 p.) . - (UNI EN 15662) . - nr. carico 16439

 

 

2. - Alimenti di origine vegetale : metodi multiresidui per la determinazione gascromatografica di residui di pesticidi : Parte 1: Considerazioni generali  / UNI, EN . - Milano : UNI, 2009 . - file PDF (21 p.) . - (UNI EN 12393 -1) . - nr. carico 16436

 

 

3. - Alimenti di origine vegetale : metodi multiresidui per la determinazione gascromatografica di residui di pesticidi : Parte 2: Metodi di estrazione e di purificazione  / UNI, EN . - Milano : UNI, 2009 . - file PDF (43 p.) . - (UNI EN 12393 -2) . - nr. carico 16437

 

 

4. - Alimenti di origine vegetale : metodi multiresidui per la determinazione gascromatografica di residui di pesticidi : Parte 3: Determinazione e prove di conferma  / UNI, EN . - Milano : UNI, 2009 . - file PDF (17 p.) . - (UNI EN 12393 -3) . - nr. carico 16438

 

 

5. - Valutazione biologica dei dispositivi medici : Parte 2: Requisiti per la protezione degli animali  / UNI, EN, ISO . - Milano : UNI, 2009 . - file PDF (35 p.) . - (UNI EN ISO 10993-2) . - nr. carico 16440

 

Per ricercare tutte le norme presenti in biblioteca, vigenti o obsolete, consultare il catalogo dei libri sul sito dell'Istituto (/biblioteca/biblioteca_db_libri.htm) e digitare nel campo titolo l'ente normatore  (UNI, ISO, EN, CEI, DIN).
Per identificare una norma specifica inserire anche o soltanto il numero della norma (es: ISO & 9000 - oppure -9000).