NUMERO DELLA TABELLA(secondo lo standard Ministeriale) 1 INFORMAZIONI GENERALI Organigramma 2 SERVIZI E STRUTTURE2.1 Servizi di base - Sezioni Diagnostiche Provinciali della Lombardia 2.1 Servizi di base - Sezioni Diagnostiche Provinciali dell'Emilia-Romagna2.2 Strutture Speciali 2.3 Centri di Referenza o di Collegamento 2.4 Strutture Integrative 2.5 Osservatori Epidemiologici Veterinari 3 STRUMENTAZIONE DI BASE SEDE Bergamo Binago Cremona Lodi Mantova Milano Pavia Bologna Ferrara Forlì Modena Parma Piacenza Ravenna Reggio Emilia Rimini Sondrio 4 DATI DI BILANCIO4 Conto Economico 5 PIANTA DELL'ORGANICO AL 1 GENNAIO 5.1 TAB. 5.1 PROFILI PROFESSIONALI 5.2 Tab. 5.2 Veterinari 5.3 Tab. 5.3 Biologi 5.4 Tab. 5.4 Chimici 5.5 T ab. 5.5 Fisici 5.6 Tab. 5.6 Farmacisti 5.9 Tab. 5.9 Collaboratore Professionale Sanitario Cat. D 5.10 Tab. 5.10 Operatori Tecnici Addetti ai Laboratori Cat. B-BS 5.11 Tab. 5.11 Ausiliari Specializzati Cat. A 5.12 Tab. 5.12 Ingegneri 5.13 Tab. 5.13 Analisti 5.14 Tab. 5.14 Assistente Tecnico Cat. C 5.15 Tab. 5.15 Operatori Tecnici 5.19 Tab. 5.19 Dirigenti Amministrativi 5.20 Tab. 5.20 Collaboratori Amministrativi 5.21 Tab. 5.21 Assistenti Amministrativi Cat. C 5.22 Tab. 5.22 Coadiutori Amministrativi Cat. B 5.24 Tab. 5.24 - RIEPILOGO 6 PERSONALE PER TIPOLOGIA DI CONTRATTO. SITUAZIONE AL 1 GENNAIO 6.1 Tab. 6.1 Personale per Tipologia di Contratto - Situazione al 1 gennaio 6.3 Tab. 6.3 Personale per Tipologia di Contratto - Situazione al 1 gennaio 6.4 Tab. 6.4 Personale per Tipologia di Contratto - Situazione al 1 gennaio 6.5 Tab. 6.5 Personale per Tipologia di Contratto - Situazione al 1 gennaio 6.6 Tab. 6.6 Personale per Tipologia di Contratto - Situazione al 1 gennaio 6.7 Tab. 6.7 Personale per Tipologia di Contratto - Riepilogo al 1 gennaio 7 MOVIMENTI DI PERSONALE. SITUAZIONE AL 1 GENNAIO7.1 Tab. 7.1 Movimenti di Personale - Situazione al 1 gennaio 7.3 Tab. 7.3 Movimenti di Personale - Situazione al 1 gennaio 7.4 Tab. 7.4 Movimenti di Personale - Situazione al 1 gennaio 7.5 Tab. 7.5 Movimenti di Personale - Situazione al 1 gennaio 7.6 Tab.7.6 Movimenti di Personale - Situazione al 1 gennaio 7.8 Tab.7.8 Movimenti di Personale - Riepilogo al 1 gennaio 8 VOLONTARI, OSPITI E TIROCINANTI. SITUAZIONE AL 1 GENNAIO8.1 Tab. 8.1 Volontari, Ospiti e Tirocinanti - Situazione al 1 gennaio 8.2 Tab. 8.2 Volontari, Ospiti e Tirocinanti - Situazione al 1 gennaio 9 MALATTIE PIANIFICATE - DIAGNOSI SIEROLOGICA9.1 Brucellosi Bovina 9.1.bis9.2 Brucellosi Bufalina 9.2.bis9.3 Brucellosi Ovi-Caprina 9.3.bis 9.4 Leucosi Bovina Enzootica9.4.bis 10 PIANO DI MONITORAGGIO SIEROLOGICO DELLE MALATTIE10.1 Afta Epizootica10.01.bis10.4 Peste Suina Classica - Pestivirus (cinghiali)10.4.bis 10.5 Peste Suina Classica - Pestivirus (esclusi cinghiali)10.5.bis 10.8 Malattia Vescicolare
10.8.bis 10.9 Malattia Aujeszky
10.9.bis 10.10 Bluetongue
10.10.bis 10.11 Influenza Aviare
10.11.bis 10.12 Influenza Newcastle
10.12.bis 11 MALATTIE APPARTENTI ALLE LISTE A E B DELL'OIE ED ALTRE MALATTIE 11.1 Malattie Appartenenti alla Lista A11.1.bis 11.2 Malattie Appartenenti alla Lista B 11.2.bis 11.3 Altre Malattie 11.4 Parametri Biochimici 13 MALATTIE - RIEPILOGO GENERALE 14 ATTIVITA' DIAGNOSTICA SUGLI ALIMENTI NAZIONALI ED ESTERI 14.1 Ricerche Analitiche di Tipo Biologico e/o Batteriologico Effettuate sugli Alimenti14.1.bis 14.2 Determinazioni Analitiche di Tipo Chimico e/o Fisico Effettuate sugli Alimenti
14.2.bis14.5 Ricerche Analitiche di Tipo Biologico e/o Batteriologico Effettuate sugli Alimenti Provenienti dall'Estero
14.5.bis 14.6 Ricerche Analitiche di Tipo Chimico e/o Fisico Effettuate sugli Alimenti Provenienti dall'Estero
14.6.bis 14.7 Ricerche Analitiche di Tipo Biologico e/o Batteriologico Effettuate sugli Alimenti Nazionali ed Esteri - Riepilogo
14.7.bis14.8 Determinazioni Analitiche di Tipo Chimico e/o Fisico Effettuate sugli Alimenti Nazionali ed Esteri - Riepilogo
14.8.bis 14.9 Determinazioni Analitiche Effettuate sugli Alimenti Nazionali ed Esteri - Riepilogo Generale 15 DETERMINAZIONI ANALITICHE EFFETTUATE SUGLI ALIMENTI PER USO ZOOTECNICO15.1 Tab. 15.1 Determinazioni Analitiche Effettuate sugli Alimenti per Uso Zootecnico 15.2 Tab. 15.2 Determinazioni Analitiche Effettuate sugli Alimenti per Uso Zootecnico 15.3 Tab. 15.3 Determinazioni Analitiche Effettuate sugli Alimenti per Uso Zootecnico 15.4 Tab. 15.4 Determinazioni Analitiche Effettuate sugli Alimenti per Uso Zootecnico - Riepilogo Generale
16 ATTIVITA' DIAGNOSTICA - RIEPILOGO GENERALE16 Tab. 16 Attività Diagnostica (Sanità Animale, Igiene degli Alimenti di Origine Animale e per Uso Zootecnico) - Riepilogo Generale 17 ATTIVITA' DEL CENTRO CONTROLLO LATTE17.1 Profilassi delle Mastiti
17.1.bis 17.3 Determinazioni Analitiche Effettuate sul Latte
17.3.bis 17.6 Controlli per la Qualità del Latte di Massa Aziendale (Miglioramento e/o Pagamento)17.6.bis
17.6.ter 17.8 Controlli per la Qualità del Latte di Massa Aziendale e del Latte Individuale - Riepilogo 18 CORSI EROGATI 18.1 Tab. 18.1 Corsi rivolti ad utenti esterni 18.2 Tab. 18.2 Corsi per l'aggiornamento dei dipendenti 19 PARTECIPAZIONE A CONGRESSI E CONVEGNI 20 RICERCHE EFFETTUATE20.2 Tab. 20.2 Sanità animale 20.3 Tab. 20.3 Igiene degli alimenti ad uso umano 20.4 Tab. 20.4 Igiene degli alimenti ad uso zootecnico 20.5 Tab. 20.5 Argomenti vari 21 ALTRE ATTIVITÀ:21.1 Tab. 21.1 - Officine di produzione sieri e vaccini 22 SOPRALLUOGHI EFFETTUATI22 Tab. 22 Sopralluoghi effettuatiVedi anche: Relazione Tecnica 2007/Parte IQuadro generale