www.Izs_BS.it - Chi siamo | |||
|
|||
|
|||
Le strutture tecniche sono suddivise in 3 Aree di competenza: - Area diagnostica - Area di controllo degli alimenti e delle trasformazioni - Area delle attività di servizio Nell‘Area diagnostica sono individuati 3 Reparti: - Reparto Tecnologie Biologiche Applicate - Reparto Virus Vescicolari e Produzioni Biotecnologiche - Reparto Virologia Nell‘Area di controllo degli alimenti e delle trasformazioni sono individuati 3 Reparti: - Reparto Produzione Primaria - Reparto Chimica degli Alimenti e dei Mangimi - Reparto Controllo Alimenti Nell‘Area delle attività di servizio è individuato 1 Reparto: - Reparto Produzione e Controllo Materiale Biologico |
Come raggiungere IZSLER: - Come raggiungerci - Mappa interattiva |
||
|
|||
Ultimo aggiornamento di questa pagina: 19-DEC-18
|
|||
Istituto Zooprofilattico di Brescia - Copyright @2005 - Strumenti Software a cura di Seed
|