www.Izs_BS.it - Chi siamo
Sede

Le strutture tecniche sono suddivise in 3 Aree di competenza:
- Area diagnostica
- Area di controllo degli alimenti e delle trasformazioni
- Area delle attività di servizio

Nell‘Area diagnostica sono individuati 3 Reparti:
- Reparto Tecnologie Biologiche Applicate
- Reparto Virus Vescicolari e Produzioni Biotecnologiche
- Reparto Virologia

Nell‘Area di controllo degli alimenti e delle trasformazioni sono individuati 3 Reparti:
- Reparto Produzione Primaria
- Reparto Chimica degli Alimenti e dei Mangimi
- Reparto Controllo Alimenti

Nell‘Area delle attività di servizio è individuato 1 Reparto:
- Reparto Produzione e Controllo Materiale Biologico


Come raggiungere IZSLER:

-
Come raggiungerci
-
Mappa interattiva
 

Ultimo aggiornamento di questa pagina: 19-DEC-18
 

Istituto Zooprofilattico di Brescia - Copyright @2005 - Strumenti Software a cura di Seed