NUMERO DELLA TABELLA (secondo lo standard Ministeriale)
1 INFORMAZIONI GENERALI Organigramma
2 SERVIZI E STRUTTURE 2.1 Servizi di base - Sezioni Diagnostiche Provinciali della Lombardia 2.1 Servizi di base - Sezioni Diagnostiche Provinciali dell‘Emilia-Romagna 2.2 Strutture Speciali 2.3 Centri di Referenza o di Collegamento 2.4 Strutture Integrative 2.5 Osservatori Epidemiologici Veterinari
3 STRUMENTAZIONE DI BASE SEDE Bergamo Binago Cremona Lodi Mantova Milano Pavia Bologna Ferrara Forlì Modena Parma Piacenza Ravenna Reggio Emilia Sondrio
6 PERSONALE PER TIPOLOGIA DI CONTRATTO. SITUAZIONE AL 1 GENNAIO 6.1 Tab. 6.1 Personale per Tipologia di Contratto - Situazione al 1 gennaio 6.3 Tab. 6.3 Personale per Tipologia di Contratto - Situazione al 1 gennaio 6.4 Tab. 6.4 Personale per Tipologia di Contratto - Situazione al 1 gennaio 6.5 Tab. 6.5 Personale per Tipologia di Contratto - Situazione al 1 gennaio 6.6 Tab. 6.6 Personale per Tipologia di Contratto - Situazione al 1 gennaio 6.7 Tab. 6.7 Personale per Tipologia di Contratto - Riepilogo al 1 gennaio
7 MOVIMENTI DI PERSONALE. SITUAZIONE AL 1 GENNAIO 7.1 Tab. 7.1 Movimenti di Personale - Situazione al 1 gennaio 7.3 Tab. 7.3 Movimenti di Personale - Situazione al 1 gennaio 7.4 Tab. 7.4 Movimenti di Personale - Situazione al 1 gennaio 7.5 Tab. 7.5 Movimenti di Personale - Situazione al 1 gennaio 7.6 Tab.7.6 Movimenti di Personale - Situazione al 1 gennaio 7.8 Tab.7.8 Movimenti di Personale - Riepilogo al 1 gennaio
8 VOLONTARI, OSPITI E TIROCINANTI. SITUAZIONE AL 1 GENNAIO 8.1 Tab. 8.1 Volontari, Ospiti e Tirocinanti - Situazione al 1 gennaio 8.2 Tab. 8.2 Volontari, Ospiti e Tirocinanti - Situazione al 1 gennaio
10 PIANO DI MONITORAGGIO SIEROLOGICO DELLE MALATTIE 10.1 Afta Epizootica 10.1.bis 10.4 Peste Suina Classica - Pestivirus (cinghiali) 10.4.bis 10.5 Peste Suina Classica - Pestivirus (esclusi cinghiali) 10.5.bis 10.8 Malattia Vescicolare 10.8.bis 10.9 Malattia Aujeszky 10.9.bis 10.10 Bluetongue 10.10.bis 10.11 Influenza Aviare 10.11.bis 10.12 Influenza Newcastle 10.12.bis
11 MALATTIE APPARTENTI ALLE LISTE A E B DELL‘OIE ED ALTRE MALATTIE 11.1 Malattie Appartenenti alla Lista A 11.1.bis 11.2 Malattie Appartenenti alla Lista B 11.2.bis 11.3 Altre Malattie 11.4 Parametri Biochimici
13 MALATTIE - RIEPILOGO GENERALE
14 ATTIVITA‘ DIAGNOSTICA SUGLI ALIMENTI NAZIONALI ED ESTERI
14.1 Ricerche Analitiche di Tipo Biologico e/o Batteriologico Effettuate sugli Alimenti 14.1.bis 14.2 Determinazioni Analitiche di Tipo Chimico e/o Fisico Effettuate sugli Alimenti 14.2.bis 14.5 Ricerche Analitiche di Tipo Biologico e/o Batteriologico Effettuate sugli Alimenti Provenienti dall‘Estero 14.5.bis 14.6 Ricerche Analitiche di Tipo Chimico e/o Fisico Effettuate sugli Alimenti Provenienti dall‘Estero 14.6.bis 14.7 Ricerche Analitiche di Tipo Biologico e/o Batteriologico Effettuate sugli Alimenti Nazionali ed Esteri - Riepilogo 14.7.bis 14.8 Determinazioni Analitiche di Tipo Chimico e/o Fisico Effettuate sugli Alimenti Nazionali ed Esteri - Riepilogo 14.8.bis 14.9 Determinazioni Analitiche Effettuate sugli Alimenti Nazionali ed Esteri - Riepilogo Generale
15 DETERMINAZIONI ANALITICHE EFFETTUATE SUGLI ALIMENTI PER USO ZOOTECNICO 15.1 Tab. 15.1 Determinazioni Analitiche Effettuate sugli Alimenti per Uso Zootecnico 15.2 Tab. 15.2 Determinazioni Analitiche Effettuate sugli Alimenti per Uso Zootecnico 15.3 Tab. 15.3 Determinazioni Analitiche Effettuate sugli Alimenti per Uso Zootecnico 15.4 Tab. 15.4 Determinazioni Analitiche Effettuate sugli Alimenti per Uso Zootecnico - Riepilogo Generale 16 ATTIVITA‘ DIAGNOSTICA - RIEPILOGO GENERALE 16 Tab. 16 Attività Diagnostica (Sanità Animale, Igiene degli Alimenti di Origine Animale e per Uso Zootecnico) - Riepilogo Generale
17 ATTIVITA‘ DEL CENTRO CONTROLLO LATTE 17.1 Profilassi delle Mastiti 17.1.bis 17.3 Determinazioni Analitiche Effettuate sul Latte 17.3.bis 17.6 Controlli per la Qualità del Latte di Massa Aziendale (Miglioramento e/o Pagamento) 17.6.bis 17.6.ter 17.8 Controlli per la Qualità del Latte di Massa Aziendale e del Latte Individuale - Riepilogo
18 CORSI EROGATI 18.1 Tab. 18.1 Corsi rivolti ad utenti esterni 18.2 Tab. 18.2 Corsi per l‘aggiornamento dei dipendenti
19 PARTECIPAZIONE A CONGRESSI E CONVEGNI 19 Tab. 19 Partecipazione a congressi e convegni
20 RICERCHE EFFETTUATE 20.1 Tab. 20.1 Tutela Ambientale 20.2 Tab. 20.2 Sanità animale 20.3 Tab. 20.3 Igiene degli alimenti ad uso umano 20.4 Tab. 20.4 Igiene degli alimenti ad uso zootecnico 20.5 Tab. 20.5 Argomenti vari
21 ALTRE ATTIVITŔ: 21.1 Tab. 21.1 - Officine di produzione sieri e vaccini