Newsletter IZSLER n. 10 - 31 Ottobre 2014
"Aggiornamento dal 1 al 31 Ottobre 2014".
30/10/2014
Convegno: Garantire la sicurezza alimentare e valorizzare le produzioni: nuove strategie di contenimento dei patogeni negli alimenti Il 19 novembre 2014, si terrà a Milano, presso l'auditorium Testori del Palazzo della Regione Lombardia, un convegno organizzato da IZSLER e Regione Lombardia, dedicato al tema della sicurezza alimentare, in vista di EXPO 2015.
continua» 13/10/2014
Dal 6 ottobre 2014 è attivo il corso FAD "Ape e ambiente: i contaminanti dell'alveare e loro controllo" Questo evento formativo e di aggiornamento mira ad evidenziare il rapporto fra ape e ambiente, intende analizzare i pericoli per le produzioni derivanti dall'ambiente, nonchè il ruolo dei vari operatori per una maggiore garanzia dei prodotti delle api.
continua» Riviste elettroniche Novità librarie “Risorse online Bibliosan” alla seguente URL
http://www.bibliosan.it/pubmed.html“Risorse online SBBL” alla seguente URL
http://www.sbbl.it/web/Servizi/ Attraverso la newsletter potrai conoscere le principali novità librarie pervenute all’IZS presso:
31/10/2014
L'angolo legislativo In questa sezione troverete le piu' recenti segnalazioni legislative.
continua» 31/10/2014
Pubblicazioni scientifiche In questa sezione sono inseriti gli ultimi inserimenti relativi alle pubblicazioni
continua» 31/10/2014
Norme In questa sezione vi segnaliamo le norme emesse dai principali enti di normazione (ISO, UNI, CEI, DIN, etc.) di nuova acquisizione e disponibili per il personale interno presso la Biblioteca dell'IZS per la consultazione.
continua» Una ricca fotogallery e nuovi servizi sono presenti sul sito web
, sempre aggiornato e in linea con gli standard di usabilità e accessibilità.
note legali |
privacyIstituto Zooprofilatico Sperimentale della Lombardia e dell'Emilia Romagna "Bruno Ubertini" - Via Bianchi, 9 - 25124 Brescia - Tel.03022901 - Fax 0302425251 Email
info@izsler.it - Email PEC
protocollogenerale@cert.izsler.it P.IVA 00284840170
Per non ricevere più la newsletter di IZS
clicca qui.