Newsletter IZSLER n. 3 - 31 Marzo 2015
"Aggiornamento dal 1 al 31 Marzo 2015".
30/03/2015
Il primo brevetto IZSLER diventa europeo Il brevetto derivante dalle ricerche svolte nei laboratorio IZSLER, congiuntamente ai colleghi dell'Università Cattolica del Sacro Cuore di Piacenza: "metodi e kit per la valutazione dei profili alimentari di ruminanti" è stato riconosciuto anche a livello europeo.
continua» 24/03/2015
EXPO2015: "Food Safurity: Bridging Safety and Security" Martedì 5 maggio, presso l'Auditorium Testori, del Palazzo Lombardia di Milano, si terrà un convegno sul tema della Sicurezza Alimentare al quale interverrà Il dott. Daminelli, del Reparto di Microbiologia.
continua» Riviste elettroniche Novità librarie “Risorse online Bibliosan” alla seguente URL
http://www.bibliosan.it/pubmed.html“Risorse online SBBL” alla seguente URL
http://www.sbbl.it/web/Servizi/ Attraverso la newsletter potrai conoscere le principali novità librarie pervenute all’IZS presso:
31/03/2015
L'angolo legislativo In questa sezione troverete le piu' recenti segnalazioni legislative.
continua» 31/03/2015
Pubblicazioni scientifiche In questa sezione sono inseriti gli ultimi inserimenti relativi alle pubblicazioni
continua» 31/03/2015
Norme In questa sezione vi segnaliamo le norme emesse dai principali enti di normazione (ISO, UNI, CEI, DIN, etc.) di nuova acquisizione e disponibili per il personale interno presso la Biblioteca dell'IZS per la consultazione.
continua» Una ricca fotogallery e nuovi servizi sono presenti sul sito web
, sempre aggiornato e in linea con gli standard di usabilità e accessibilità.
note legali |
privacyIstituto Zooprofilatico Sperimentale della Lombardia e dell'Emilia Romagna "Bruno Ubertini" - Via Bianchi, 9 - 25124 Brescia - Tel.03022901 - Fax 0302425251 Email
info@izsler.it - Email PEC
protocollogenerale@cert.izsler.it P.IVA 00284840170
Per non ricevere più la newsletter di IZS
clicca qui.