2014
-
Vai subito al Contenuto
-
Vai subito al Menu Principale
-
Vai subito al Menu delle Altre pagine
-
Vai subito al Menu di seZione
-
Torna alla Home
- Path di questa pagina: >
CReNBA
>
Eventi
> 2014
CONTENUTO
[
Salta al Menu principale
]
MENU PRINCIPALE
[
Salta al menu delle altre pagine
]
FORMAZIONE A DISTANZA (FAD)
23 ottobre "Il benessere alla macellazione: abbattimento in stalla"
23 ottobre "Il benessere alla macellazione: per responsabili di benessere alla macellazione di carni bianche - Edizione Unica"
24 febbraio "Il benessere alla macellazione: le carni rosse"
Protezione degli animali nelle fasi di macellazione reg. CE 1099: formazione di 1° livello
MENU ALTRE PAGINE
[
Salta al menu della sezione
]
Eventi
2015
2014
>>
2013
2012
2010-2011
MENU DI SEZIONE
[
Vai in fondo alla pagina
]
Il CReNBA
 
Materiale Formativo
 
Pubblicazioni
 
Eventi
 
Ricerche
 
Database Certificati di Idoneità
 
Corsi per il rilascio dei certificati di idoneità
 
Personale
 
Normativa e linee guida
 
Torna all'inizio della pagina
-
Vai alla versione testo formattato >>
-
Vai alla versione grafica >>