Newsletter IZSLER n. 8 - 10 Settembre 2015
"Aggiornamento dal 1 al 10 Settembre 2015".
20/08/2015
Corso di aggiornamento FAD per tutti gli operatori: "Protezione degli animali al macello" Il regolamento 1099/2009 prevede la certificazione di tutti gli operatori presenti sul territorio nazionale che a qualche titolo entrano nelle fasi di macellazione degli animali. Alcuni di essi che già operavano nel settore produzione delle carni hanno tempo fino all'8 dicembre 2015 per effettuare i corsi di aggiornamento obbligatori sulla normativa
continua» 19/08/2015
Convegno: Sicurezza alimentare nei formaggi tradizionali italiani. Il 12 ottobre 2015, presso il Parco Tecnologico Padano di Lodi, IZSLER organizza un convegno destinato a Veterinari, Chimici, Biologi e Tecnici sanitari di laboratorio biomedico.
continua» Riviste elettroniche Novità librarie “Risorse online Bibliosan” alla seguente URL
http://www.bibliosan.it/pubmed.html“Risorse online SBBL” alla seguente URL
http://www.sbbl.it/web/Servizi/ Attraverso la newsletter potrai conoscere le principali novità librarie pervenute all’IZS presso:
10/09/2015
L'angolo legislativo In questa sezione troverete le piu' recenti segnalazioni legislative.
continua» 10/09/2015
Pubblicazioni scientifiche In questa sezione sono inseriti gli ultimi inserimenti relativi alle pubblicazioni
continua» 10/09/2015
Norme In questa sezione vi segnaliamo le norme emesse dai principali enti di normazione (ISO, UNI, CEI, DIN, etc.) di nuova acquisizione e disponibili per il personale interno presso la Biblioteca dell'IZS per la consultazione.
continua» Una ricca fotogallery e nuovi servizi sono presenti sul sito web
, sempre aggiornato e in linea con gli standard di usabilità e accessibilità.
note legali |
privacyIstituto Zooprofilatico Sperimentale della Lombardia e dell'Emilia Romagna "Bruno Ubertini" - Via Bianchi, 9 - 25124 Brescia - Tel.03022901 - Fax 0302425251 Email
info@izsler.it - Email PEC
protocollogenerale@cert.izsler.it P.IVA 00284840170
Per non ricevere più la newsletter di IZS
clicca qui.