A titolo di esempio viene di seguito fornito un elenco dei principali eventi formativi organizzati o partecipati dal personale del CNR nell‘ultimo triennio:
EVENTO
Destinatari
Sede
ORGANIZ.
Il Piano regionale di controllo e certificazione per la paratubercolosi bovina ed i suoi riflessi sull‘attività di laboratorio
Tecnici lab - ECM
Brescia
IZSLER
Incontro buiatrico per la programmazione di attività comuni di valorizzazione del latte e di approccio al problema della mastite
Veterinari LP
Brescia
Ordine MV
Incontro tecnico-culturale con rappresentanza Regione Normandia ( F) sul tema degli sviluppi del mercato lattiero-caseario e proposte di collaborazione tecnico scientifica
Industria Casearia
Milano
Assolatte
La matrice latte nel controllo della sanità animale e della sicurezza alimentare"
Veterinari Ufficiali e Dipendenti IIZZS - ECM
Roma , Oristano, Udine
IZSLER/Ministero
Evento "Teatro della Salute" intervento di informazione per studenti delle scuole elementari su controllo ed igiene del latte e derivati
Scuole medie
Milano
Ministero
Le Opportunità Economiche di un Latte di Qualità
Allevatori
Breno, Edolo
Centro Servizi GAL
buone pratiche di allevamento e controlli ufficiali in aziende bovine e ovine da latte"
Veterinari Ufficiali, Dipendenti IZS - ECM
Palermo
IZS Sicilia
Elementi di statistica finalizzati al controllo di qualità dei metodi di prova
Dipendenti IZLSER - ECM
Brescia
IZSLER
Il sistema di controllo sanitario e qualitativo del latte in Lombardia
Studenti Università Agraria
Edolo
Univ. Milano Progr. MIUR
Workshop 2016 LNR latte e prodotti a base di latte
Laboratori
Roma
I.S.S.
Il sistema del prelievo del latte: Corso per formatori nei confronti degli operatori da abilitare al prelievo del latte
Primi Acquirenti Latte / Veterinari Ufficiali- Repl. 3 anni
Brescia, Milano
DG Sanità Reg. Lombardia
Sicurezza e qualità del latte come ingrediente e come alimento primario. Aspetti tecnici e giuridici".
Veterinari Ufficiali, Operatori settore- ECM
Salerno
Ordine MV
Aggiornamento sulle attività di uniformazione delle metodiche analitiche per il controllo del latte: l‘esempio della carica batterica e della fosfatasi alcalina
Tecnici Laboratorio- ECM
Brescia
IZSLER
Tecniche analitiche per la valutazione dei criteri di sicurezza nelle diverse filiere alimentari
Vari - ECM
Bologna
Univ. Agraria
Nuove prescrizioni pagamento qualità latte
Tecnici di laboratorio
Brescia
IZSLER