Centri referenza - Centro di referenza nazionale per la qualità del latte bovino
Elenco corsi formazione
A titolo di esempio viene di seguito fornito un elenco dei principali eventi formativi organizzati o partecipati dal personale del CNR nell‘ultimo triennio:
  EVENTO Destinatari Sede ORGANIZ. Il Piano regionale di controllo e certificazione per la paratubercolosi bovina ed i suoi riflessi sull‘attività di laboratorio Tecnici lab - ECM Brescia IZSLER Incontro buiatrico per la programmazione di attività comuni di valorizzazione del latte e di approccio al problema della mastite Veterinari LP Brescia Ordine MV Incontro tecnico-culturale con rappresentanza Regione Normandia ( F) sul tema degli sviluppi del mercato lattiero-caseario e proposte di collaborazione tecnico scientifica Industria Casearia Milano Assolatte La matrice latte nel controllo della sanità animale e della sicurezza alimentare" Veterinari Ufficiali e Dipendenti IIZZS - ECM Roma , Oristano, Udine IZSLER/Ministero Evento "Teatro della Salute" intervento di informazione per studenti delle scuole elementari su controllo ed igiene del latte e derivati Scuole medie Milano Ministero Le Opportunità Economiche di un Latte di Qualità Allevatori Breno, Edolo Centro Servizi GAL buone pratiche di allevamento e controlli ufficiali in aziende bovine e ovine da latte" Veterinari Ufficiali, Dipendenti IZS - ECM Palermo IZS Sicilia Elementi di statistica finalizzati al controllo di qualità dei metodi di prova Dipendenti IZLSER - ECM Brescia IZSLER Il sistema di controllo sanitario e qualitativo del latte in Lombardia Studenti Università Agraria Edolo Univ. Milano Progr. MIUR Workshop 2016 LNR latte e prodotti a base di latte Laboratori Roma I.S.S. Il sistema del prelievo del latte: Corso per formatori nei confronti degli operatori da abilitare al prelievo del latte Primi Acquirenti Latte / Veterinari Ufficiali- Repl. 3 anni Brescia, Milano DG Sanità Reg. Lombardia Sicurezza e qualità del latte come ingrediente e come alimento primario. Aspetti tecnici e giuridici". Veterinari Ufficiali, Operatori settore- ECM Salerno Ordine MV Aggiornamento sulle attività di uniformazione delle metodiche analitiche per il controllo del latte: l‘esempio della carica batterica e della fosfatasi alcalina Tecnici Laboratorio- ECM Brescia IZSLER Tecniche analitiche per la valutazione dei criteri di sicurezza nelle diverse filiere alimentari Vari - ECM Bologna Univ. Agraria  Nuove prescrizioni pagamento qualità latte Tecnici di laboratorio Brescia IZSLER


Ultimo aggiornamento di questa pagina: 28-MAY-19
 

Istituto Zooprofilattico di Brescia - Copyright @2005 - Strumenti Software a cura di Seed