DIREZIONE SANITARIA Sintesi delle attività dell‘Istituto a cura Direttore Sanitario (situazione al 31.12.2009)
DIREZIONE AMMINISTRATIVA Relazione del Direttore Amministrativo
PARTE I
RELAZIONI DEI DIRIGENTI RESPONSABILI: Servizio Assicurazione Qualità BPL-RAQ
Staff della Direzione Sanitaria Formazione e Centro di referenza nazionale per la Sanità Pubblica Veterinaria Biblioteca Supporto normativo Sorveglianza Epidemiologica Lombardia Sorveglianza Epidemiologica Emilia-Romagna Valutazione del rischio
Area territoriale Emilia-Romagna Bologna Bologna - Reparto Chimico degli Alimenti Ferrara Forlì Modena Parma Piacenza Ravenna Reggio Emilia
Area territoriale Lombardia Bergamo Binago Brescia Cremona Lodi Mantova Milano Pavia Sondrio
Area Diagnostica Reparto Batteriologia Reparto Virologia Reparto Agenti ad Alta Diffusione e Biotecnologie Diagnostiche Reparto Genomica Reparto Proteomica
Area di controllo degli alimenti e delle trasformazioni Reparto Chimica degli Alimenti di Origine Animale Reparto Chimica degli Alimenti di Origine Vegetale e Mangimi Reparto Microbiologia Reparto Chimica Applicata alle Tecnologie Alimentari Reparto Tecnologia degli Acidi Nucleici Applicata agli Alimenti Reparto Produzione Primaria
Area delle attività di servizio Reparto Animali da Laboratorio Reparto Produzione Terreni Reparto Produzione Vaccini e Reagenti Reparto Substrati Cellulari e Immunologia Cellulare
INFORMAZIONI GENERALI Consiglio di Amministrazione Collegio dei Revisori Sede Centrale Sezioni Diagnostiche Provinciali
BIBLIOTECA DELL‘ISTITUTO Volumi Acquistati Nuovi Abbonamenti a Periodici Abbonamenti Disdetti Banche Dati
TABELLE ATTIVITA‘ ISTITUZIONALE
Tabella 1 - Attività svolta relativamente ai metodi diagnostici in relazione al Sistema Qualità
Tabella 2 - Organizzazione eventi nazionali e internazionali accreditati ECM o meno, eventi organizzati dall‘IZSLER direttamente e/o in collaborazione con altri Enti etc (che non abbiano coinvolto l‘U.O. Formazione)
Tabella 3 - Training di personale Tesi Visite e tirocini
Tabella 4 - Fornitura di pareri tecnici (PA), sviluppo di linee guida (LG), partecipazione a gruppi di lavoro (PG), predisposizione di documentazione tecnica(DOC), consulenza (CONS)
Tabella 5- Attività complementari svolte a fini diagnostici analitici e epidemiologici
Tabella 6 - Attività di docenza svolte dal personale dirigente afferente alla struttura
Tabella 7 - Altre attività svolte (es. Partecipazione a consigli direttivi in qualità di membro, segretario o presidente) TABELLE PROVE INTERLABORATORIO / RING TEST
Area territoriale Emilia-Romagna Bologna Bologna - Reparto Chimico degli Alimenti Ferrara Forlì Modena Parma Piacenza Ravenna Reggio Emilia
Area territoriale Lombardia Bergamo Binago Brescia Cremona Lodi Mantova Milano Pavia Sondrio
Area Diagnostica Reparto Batteriologia Reparto Virologia Reparto Agenti ad Alta Diffusione e Biotecnologie Diagnostiche Reparto Genomica Reparto Proteomica
Area di controllo degli alimenti e delle trasformazioni Reparto Chimica degli Alimenti di Origine Animale Reparto Chimica degli Alimenti di Origine Vegetale e Mangimi Reparto Microbiologia Reparto Chimica Applicata alle Tecnologie Alimentari Reparto Tecnologia degli Acidi Nucleici Applicata agli Alimenti Reparto Produzione Primaria
Area delle attività di servizio Reparto Animali da Laboratorio Reparto Produzione Terreni Reparto Produzione Vaccini e Reagenti Reparto Substrati Cellulari e Immunologia Cellulare
TABELLA RELATIVA AI PROGETTI DI RICERCA ATTIVI NEL 2009 - Progetti di ricerca