10 PIANO DI MONITORAGGIO SIEROLOGICO DELLE MALATTIE 10.1 Afta Epizootica
10.01.bis
10.4 Peste Suina Classica - Pestivirus (cinghiali)
10.4.bis
10.5 Peste Suina Classica - Pestivirus (esclusi cinghiali)
10.5.bis
10.8 Malattia Vescicolare 10.8.bis
10.9 Malattia Aujeszky
10.9.bis
10.10 Bluetongue
10.10.bis
10.11 Influenza Aviare 10.11.bis
10.12 Influenza Newcastle
10.12.bis
11 MALATTIE APPARTENTI ALLE LISTE A E B DELL‘OIE ED ALTRE MALATTIE 11.1 Malattie Appartenenti alla Lista A
11.1.bis
11.2 Malattie Appartenenti alla Lista B
11.2.bis
11.3 Altre Malattie
11.4 Parametri Biochimici
13 MALATTIE - RIEPILOGO GENERALE
14 ATTIVITA‘ DIAGNOSTICA SUGLI ALIMENTI NAZIONALI ED ESTERI
14.1 Ricerche Analitiche di Tipo Biologico e/o Batteriologico Effettuate sugli Alimenti
14.1.bis
14.2 Determinazioni Analitiche di Tipo Chimico e/o Fisico Effettuate sugli Alimenti 14.2.bis
14.5 Ricerche Analitiche di Tipo Biologico e/o Batteriologico Effettuate sugli Alimenti Provenienti dall‘Estero 14.5.bis
14.6 Ricerche Analitiche di Tipo Chimico e/o Fisico Effettuate sugli Alimenti Provenienti dall‘Estero 14.6.bis
14.7 Ricerche Analitiche di Tipo Biologico e/o Batteriologico Effettuate sugli Alimenti Nazionali ed Esteri - Riepilogo 14.7.bis
14.8 Determinazioni Analitiche di Tipo Chimico e/o Fisico Effettuate sugli Alimenti Nazionali ed Esteri - Riepilogo 14.8.bis
14.9 Determinazioni Analitiche Effettuate sugli Alimenti Nazionali ed Esteri - Riepilogo Generale
15 DETERMINAZIONI ANALITICHE EFFETTUATE SUGLI ALIMENTI PER USO ZOOTECNICO 15.1 Tab. 15.1 Determinazioni Analitiche Effettuate sugli Alimenti per Uso Zootecnico
15.2 Tab. 15.2 Determinazioni Analitiche Effettuate sugli Alimenti per Uso Zootecnico
15.3 Tab. 15.3 Determinazioni Analitiche Effettuate sugli Alimenti per Uso Zootecnico
15.4 Tab. 15.4 Determinazioni Analitiche Effettuate sugli Alimenti per Uso Zootecnico - Riepilogo Generale 16 ATTIVITA‘ DIAGNOSTICA - RIEPILOGO GENERALE 16 Tab. 16 Attività Diagnostica (Sanità Animale, Igiene degli Alimenti di Origine Animale e per Uso Zootecnico) - Riepilogo Generale
17 ATTIVITA‘ DEL CENTRO CONTROLLO LATTE 17.1 Profilassi delle Mastiti 17.1.bis
17.3 Determinazioni Analitiche Effettuate sul Latte 17.3.bis
17.6 Controlli per la Qualità del Latte di Massa Aziendale (Miglioramento e/o Pagamento)
17.6.bis 17.6.ter
17.8 Controlli per la Qualità del Latte di Massa Aziendale e del Latte Individuale - Riepilogo