Newsletter IZSLER n. 3 - 31 Marzo 2015 | "Aggiornamento dal 1 al 31 Marzo 2015". |
30/03/2015
Il brevetto derivante dalle ricerche svolte nei laboratorio IZSLER, congiuntamente ai colleghi dell'Università Cattolica del Sacro Cuore di Piacenza: "metodi e kit per la valutazione dei profili alimentari di ruminanti" è stato riconosciuto anche a livello europeo.
|
24/03/2015
Martedì 5 maggio, presso l'Auditorium Testori, del Palazzo Lombardia di Milano, si terrà un convegno sul tema della Sicurezza Alimentare al quale interverrà Il dott. Daminelli, del Reparto di Microbiologia.
| | | | Attraverso la newsletter potrai conoscere le principali novità librarie pervenute all’IZS presso: | |
| |
|
31/03/2015
In questa sezione troverete le piu' recenti segnalazioni legislative.
|
31/03/2015
In questa sezione sono inseriti gli ultimi inserimenti relativi alle pubblicazioni
|
|
31/03/2015
In questa sezione vi segnaliamo le norme emesse dai principali enti di normazione (ISO, UNI, CEI, DIN, etc.) di nuova acquisizione e disponibili per il personale interno presso la Biblioteca dell'IZS per la consultazione.
| Una ricca fotogallery e nuovi servizi sono presenti sul sito web , sempre aggiornato e in linea con gli standard di usabilità e accessibilità. |
|