Versione testuale
Protezione al macello
Centro di Referenza Nazionale per il Benessere Animale (CReNBA), IZSLER
archivio
rss
condividi
Il CReNBA
Materiale Formativo
Pubblicazioni
Eventi
2015
2014 >
FORMAZIONE A DISTANZA (FAD)
23 ottobre "Il benessere alla macellazione: abbattimento in stalla"
23 ottobre "Il benessere alla macellazione: per responsabili di benessere alla macellazione di carni
24 febbraio "Il benessere alla macellazione: le carni rosse"
Protezione degli animali nelle fasi di macellazione reg. CE 1099: formazione di 1° livello
2013
2012
2010-2011
Ricerche
Database Certificati di Idoneità
Corsi per il rilascio dei certificati di idoneità
Personale
Normativa e linee guida
CReNBA
»
Eventi
»
2014
2014
FORMAZIONE A DISTANZA (FAD)
23 ottobre "Il benessere alla macellazione: abbattimento in stalla"
23 ottobre "Il benessere alla macellazione: per responsabili di benessere alla macellazione di carni bianche - Edizione Unica"
24 febbraio "Il benessere alla macellazione: le carni rosse"
Protezione degli animali nelle fasi di macellazione reg. CE 1099: formazione di 1° livello
stampa questa pagina
invia un commento
segnala questa pagina