GAZZETTA UFFICIALE DELLA REPUBBLICA ITALIANA

COM. MPAAFT. del 21-11-2018 “Comunicato relativo alla domanda di registrazione della STG «Schaf-Heumilch / Sheep’s Haymilk / Latte fieno di pecora / Lait de foin de brebis / Leche de heno de oveja» GU SG n. 271 21-11-2018 p. 13 [Rif. n. 51835]  


COM. MPAAFT. del 21-11-2018 “Comunicato relativo alla domanda di registrazione della STG «Ziegen-Heumilch / Goat’s Haymilk / Latte fieno di capra / Lait de foin de chèvre / Leche de heno de cabra» GU SG n. 271 21-11-2018 p. 13 [Rif. n. 51836]  


COM. MPAAFT. del 19-11-2018 “Proposta di modifica del disciplinare di produzione della denominazione di origine protetta «Chianti Classico» GU SG n. 269 19-11-2018 p. 44-46 [Rif. n. 51818]  


PROV. MPAAFT. del 31-10-2018 “Iscrizione della Indicazione geografica protetta «Lucanica di Picerno» nel registro delle denominazioni di origine protette e delle indicazioni geografiche protette” GU SG n. 265 14-11-2018 p. 49-52 [Rif. n. 51814]  


D. MPAAFT. del 26-10-2018 “Modifica del disciplinare di produzione della Denominazione di origine controllata e garantita dei vini «Dogliani» GU SG n. 264 13-11-2018 p. 27 [Rif. n. 51811]  


D. MPAAFT. del 26-10-2018 “Modifica del disciplinare di produzione della denominazione di origine controllata dei vini DOP «Est! Est!! Est!!! di Montefiascone» GU SG n. 267 16-11-2018 p. 53-54 [Rif. n. 51817]    


D. MPAAFT. del 25-10-2018 “Modifica del disciplinare di produzione della denominazione «Garda» registrata in qualità di Denominazione di origine protetta in forza al Regolamento (CE) n. 1263 della Commissione del 1° luglio 1996” GU SG n. 261 09-11-2018 p. 7 [Rif. n. 51809]  


D. MPAAFT. del 23-10-2018 “Modifica del disciplinare di produzione della denominazione di origine controllata dei vini DOP «Bosco Eliceo» GU SG n. 258 06-11-2018 p. 7-11 [Rif. n. 51801]  


D. MS. del 27-09-2018 “Procedure di controllo del mercato interno dei prodotti cosmetici, ivi inclusi i controlli dei prodotti stessi, degli operatori di settore e delle buone pratiche di fabbricazione, nonché degli adempimenti e delle comunicazioni che gli operatori del settore sono tenuti ad espletare nell’ambito dell’attività di vigilanza e sorveglianza di cui agli articoli 7, 21, 22 e 23 del regolamento (CE) n. 1223/2009 del Parlamento europeo e del Consiglio, del 30 novembre 2009, sui prodotti cosmetici” GU SG n. 273 23-11-2018 p. 1-4 [Rif. n. 51837]