Relazione Tecnica 2015 / Parte II

NUMERO DELLA TABELLA
(secondo lo standard Ministeriale)
 
 
 1                     INFORMAZIONI GENERALI
                       Organigramma
 
2                     SERVIZI E STRUTTURE
2.1                 Servizi di base – Sezioni Diagnostiche Provinciali della Lombardia
2.1                 Servizi di base – Sezioni Diagnostiche Provinciali dell’Emilia-Romagna
2.2                 Strutture Speciali
2.3                 Centri di Referenza o di Collegamento
2.4                 Strutture Integrative
2.5                 Osservatori Epidemiologici Veterinari
  
3                   STRUMENTAZIONE DI BASE
                      SEDE
                      Bergamo
                      Binago
                      Cremona
                      Lodi
                      Mantova
                      Milano
                      Pavia
                      Bologna 
                      Ferrara
                      Forlì
                      Modena
                      Parma
                      Piacenza
                      Ravenna
                      Reggio Emilia
                      Sondrio

4                   DATI DI BILANCIO
4                   Conto Economico
 
                 PIANTA DELL’ORGANICO AL 1 GENNAIO
5.1               TAB. 5.1 PROFILI PROFESSIONALI
5.2               Tab. 5.2 Veterinari
5.3               Tab. 5.3 Biologi
5.4               Tab. 5.4 Chimici
5.5               Tab. 5.5 Fisici
5.6               Tab. 5.6 Farmacisti
5.9               Tab. 5.9 Collaboratore Professionale Sanitario Cat. D
5.10             Tab. 5.10 Operatori Tecnici Addetti ai Laboratori Cat. B-BS 
5.11             Tab. 5.11 Ausiliari Specializzati Cat. A
5.12             Tab. 5.12 Ingegneri 
5.13             Tab. 5.13 Analisti
5.14             Tab. 5.14 Assistente Tecnico Cat. C
5.15             Tab. 5.15 Operatori Tecnici
5.19             Tab. 5.19 Dirigenti Amministrativi
5.20             Tab. 5.20 Collaboratori Amministrativi
5.21             Tab. 5.21 Assistenti Amministrativi Cat. C
5.22             Tab. 5.22 Coadiutori Amministrativi Cat. B
5.24             Tab. 5.24 – RIEPILOGO
 
6                  PERSONALE PER TIPOLOGIA DI CONTRATTO. SITUAZIONE AL 1 GENNAIO
6.1               Tab. 6.1 Personale per Tipologia di Contratto – Situazione al 1 gennaio
6.3               Tab. 6.3 Personale per Tipologia di Contratto – Situazione al 1 gennaio
6.4               Tab. 6.4 Personale per Tipologia di Contratto – Situazione al 1 gennaio
6.5               Tab. 6.5 Personale per Tipologia di Contratto – Situazione al 1 gennaio
6.6               Tab. 6.6 Personale per Tipologia di Contratto – Situazione al 1 gennaio
6.7               Tab. 6.7 Personale per Tipologia di Contratto – Riepilogo al 1 gennaio

7                  MOVIMENTI DI PERSONALE. SITUAZIONE AL 1 GENNAIO
7.1              Tab. 7.1 Movimenti di Personale – Situazione al 1 gennaio
7.3              Tab. 7.3 Movimenti di Personale – Situazione al 1 gennaio
7.4              Tab. 7.4 Movimenti di Personale – Situazione al 1 gennaio
7.5              Tab. 7.5 Movimenti di Personale – Situazione al 1 gennaio
7.6              Tab.7.6 Movimenti di Personale – Situazione al 1 gennaio
7.8              Tab.7.8 Movimenti di Personale – Riepilogo al 1 gennaio

8                 VOLONTARI, OSPITI E TIROCINANTI. SITUAZIONE AL 1 GENNAIO
8.1             Tab. 8.1 Volontari, Ospiti e Tirocinanti – Situazione al 1 gennaio
8.2             Tab. 8.2 Volontari, Ospiti e Tirocinanti – Situazione al 1 gennaio

9                 MALATTIE PIANIFICATE – DIAGNOSI SIEROLOGICA
9.1              Brucellosi Bovina
9.1.bis
9.2              Brucellosi Bufalina
9.2.bis
9.3              Brucellosi Ovi-Caprina                
9.3.bis
9.4              Leucosi Bovina Enzootica
9.4.bis

10               PIANO DI MONITORAGGIO SIEROLOGICO DELLE MALATTIE
10.1            Afta Epizootica
10.1.bis
10.4            Peste Suina Classica – Pestivirus (cinghiali)
10.4.bis
10.5            Peste Suina Classica – Pestivirus (esclusi cinghiali)
10.5.bis
10.8            Malattia Vescicolare
10.8.bis
10.9            Malattia Aujeszky
10.9.bis
10.10          Bluetongue
10.10.bis
10.11          Influenza Aviare
10.11.bis
10.12          Influenza Newcastle
10.12.bis
   
11               MALATTIE APPARTENTI ALLE LISTE A E B DELL’OIE ED ALTRE MALATTIE
11.1            Malattie Appartenenti alla Lista A
11.1.bis
11.2            Malattie Appartenenti alla Lista B
11.2.bis
11.3            Altre Malattie               
11.4            Parametri Biochimici  
 
13               MALATTIE – RIEPILOGO GENERALE
  
14               ATTIVITA’ DIAGNOSTICA SUGLI ALIMENTI NAZIONALI ED ESTERI
 
14.1            Ricerche Analitiche di Tipo Biologico e/o Batteriologico Effettuate sugli Alimenti
14.1.bis
14.2            Determinazioni Analitiche di Tipo Chimico e/o Fisico Effettuate sugli Alimenti
14.2.bis
14.5            Ricerche Analitiche di Tipo Biologico e/o Batteriologico Effettuate sugli Alimenti Provenienti dall’Estero
14.5.bis
14.6            Ricerche Analitiche di Tipo Chimico e/o Fisico Effettuate sugli Alimenti Provenienti dall’Estero
14.6.bis
14.7            Ricerche Analitiche di Tipo Biologico e/o Batteriologico Effettuate sugli Alimenti Nazionali ed Esteri – Riepilogo
14.7.bis
14.8            Determinazioni Analitiche di Tipo Chimico e/o Fisico Effettuate sugli Alimenti Nazionali ed Esteri – Riepilogo
14.8.bis
14.9            Determinazioni Analitiche Effettuate sugli Alimenti Nazionali ed Esteri – Riepilogo Generale
  
15               DETERMINAZIONI ANALITICHE EFFETTUATE SUGLI ALIMENTI PER USO ZOOTECNICO
15.1           Tab. 15.1 Determinazioni Analitiche Effettuate sugli Alimenti per Uso Zootecnico
15.2           Tab. 15.2 Determinazioni Analitiche Effettuate sugli Alimenti per Uso Zootecnico
15.3           Tab. 15.3 Determinazioni Analitiche Effettuate sugli Alimenti per Uso Zootecnico
15.4           Tab. 15.4 Determinazioni Analitiche Effettuate sugli Alimenti per Uso Zootecnico – Riepilogo Generale

16              ATTIVITA’ DIAGNOSTICA – RIEPILOGO GENERALE
16              Tab. 16  Attività Diagnostica (Sanità Animale, Igiene degli Alimenti di Origine Animale e per Uso Zootecnico) – Riepilogo Generale
 
17              ATTIVITA’ DEL CENTRO CONTROLLO LATTE
17.1           Profilassi delle Mastiti
17.1.bis
17.3           Determinazioni Analitiche Effettuate sul Latte
17.3.bis
17.6           Controlli per la Qualità del Latte di Massa Aziendale (Miglioramento e/o Pagamento)
17.6.bis
17.6.ter
17.8           Controlli per la Qualità del Latte di Massa Aziendale e del Latte Individuale – Riepilogo

18              CORSI EROGATI
18.1           Tab. 18.1 Corsi rivolti ad utenti esterni
18.2           Tab. 18.2 Corsi per l’aggiornamento dei dipendenti
 
19              PARTECIPAZIONE A CONGRESSI E CONVEGNI
19              Tab. 19 Partecipazione a congressi e convegni
 
20              RICERCHE EFFETTUATE
20.1          Tab. 20.1 Tutela Ambientale
20.2          Tab. 20.2 Sanità animale
20.3          Tab. 20.3 Igiene degli alimenti ad uso umano
20.4          Tab. 20.4 Igiene degli alimenti ad uso zootecnico
20.5          Tab. 20.5 Argomenti vari
 
21              ALTRE ATTIVITÀ:
21.1           Tab. 21.1 – Officine di produzione sieri e vaccini
 
22              SOPRALLUOGHI EFFETTUATI
22              Tab. 22 Sopralluoghi effettuati

Vedi anche: