Ultimo aggiornamento: Tuesday 28 May 2019
Elenco corsi formazione
A titolo di esempio viene di seguito fornito un elenco dei principali eventi formativi organizzati o partecipati dal personale del CNR nell'ultimo triennio:
EVENTO |
Destinatari |
Sede |
ORGANIZ. |
Il Piano regionale di controllo e certificazione per la paratubercolosi bovina ed i suoi riflessi sull'attività di laboratorio |
Tecnici lab - ECM |
Brescia |
IZSLER |
Incontro buiatrico per la programmazione di attività comuni di valorizzazione del latte e di approccio al problema della mastite |
Veterinari LP |
Brescia |
Ordine MV |
Incontro tecnico-culturale con rappresentanza Regione Normandia ( F) sul tema degli sviluppi del mercato lattiero-caseario e proposte di collaborazione tecnico scientifica |
Industria Casearia |
Milano |
Assolatte |
La matrice latte nel controllo della sanità animale e della sicurezza alimentare" |
Veterinari Ufficiali e Dipendenti IIZZS - ECM |
Roma , Oristano, Udine |
IZSLER/Ministero |
Evento "Teatro della Salute" intervento di informazione per studenti delle scuole elementari su controllo ed igiene del latte e derivati |
Scuole medie |
Milano |
Ministero |
Le Opportunità Economiche di un Latte di Qualità |
Allevatori |
Breno, Edolo |
Centro Servizi GAL |
buone pratiche di allevamento e controlli ufficiali in aziende bovine e ovine da latte" |
Veterinari Ufficiali, Dipendenti IZS - ECM |
Palermo |
IZS Sicilia |
Elementi di statistica finalizzati al controllo di qualità dei metodi di prova |
Dipendenti IZLSER - ECM |
Brescia |
IZSLER |
Il sistema di controllo sanitario e qualitativo del latte in Lombardia |
Studenti Università Agraria |
Edolo |
Univ. Milano Progr. MIUR |
Workshop 2016 LNR latte e prodotti a base di latte |
Laboratori |
Roma |
I.S.S. |
Il sistema del prelievo del latte: Corso per formatori nei confronti degli operatori da abilitare al prelievo del latte |
Primi Acquirenti Latte / Veterinari Ufficiali- Repl. 3 anni |
Brescia, Milano |
DG Sanità Reg. Lombardia |
Sicurezza e qualità del latte come ingrediente e come alimento primario. Aspetti tecnici e giuridici". |
Veterinari Ufficiali, Operatori settore- ECM |
Salerno |
Ordine MV |
Aggiornamento sulle attività di uniformazione delle metodiche analitiche per il controllo del latte: l'esempio della carica batterica e della fosfatasi alcalina |
Tecnici Laboratorio- ECM |
Brescia |
IZSLER |
Tecniche analitiche per la valutazione dei criteri di sicurezza nelle diverse filiere alimentari |
Vari - ECM |
Bologna |
Univ. Agraria |
Nuove prescrizioni pagamento qualità latte |
Tecnici di laboratorio |
Brescia |
IZSLER |
|