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Ultimo aggiornamento: Thursday 05 March 2009
Tabella parametri di pagamento
ALLEGATO 1
Fermi restando i requisiti di accettabilità del latte definiti dalla normativa nazionale e comunitaria le Parti convengono diapplicare per il pagamento del latte a qualità la seguente tabella parametrica: GRASSO (per linea centesimale)
<3,70 g/dl | -0,2065 euro x 1.000 litri (-0,4 lire/litro) | 3,70 - 3,80 g/dl | Franchigia | >3,80 g/dl | +0,2065 euro x 1.000 litri (0,4 lire/litro) |
PROTEINE (per linea centesimale)
<3,25 g/dl | -0,4648 euro x 1.000 litri (-0,9 lire/litro) | 3,25 - 3,30 g/dl | Franchigia | >3,30 g/dl | +0,4648 euro x 1.000 litri (0,9 lire/litro) |
CARICA BATTERICA (x ml)
<30.000 | +2,0658 euro x 1.000 litri (4 lire/litro) | 30.000 - 100.000 | Franchigia | >100.000 | -5,1646 euro x 1.000 litri (-10 lire/litro) |
CELLULE SOMATICHE (x ml)
<150.000 | +5,1646 euro x 1.000 litri (10 lire/litro) | 150.000 - 300.000 | +2,5823 euro x 1.000 litri (5 lire/litro) | 300.001 - 350.000 | Franchigia | 350.001 - 400.000 | -2,5823 euro x 1.000 litri (-5 lire/litro) | >400.000 (*) | -5,1646 euro x 1.000 litri (-10 lire/litro) |
(*) annullamento eventuali premi per proteine
Ai premi ed alle penalità va aggiunta l'IVA di legge al 10%. Premi e detrazioni sono calcolati e liquidati su media ponderata trimestrale per i parametri "grasso" e "proteine", sono invece calcolati e liquidati su media geometrica trimestrale per i parametri "carica batterica totale" e "cellule somatiche".
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