Regione Emilia-Romagna: Revisione delle Linee Guida sull’uso prudente dell’antibiotico nei suini
Regione Emilia-Romagna: Revisione delle Linee Guida sull’uso prudente dell’antibiotico nei suini Il gruppo di lavoro della Regione Emilia-Romagna ha proceduto alla Revisione delle Linee Guida…
FAO: come affrontare l’antibiotico resistenza (AMR) negli animali, l’esperienza del Regno Unito
FAO: come affrontare l’antibiotico resistenza (AMR) negli animali, l’esperienza del Regno Unito Affrontare l’antibiotico resistenza negli animali che producono alimenti per l’uomo è un impegno…
Presentazione del Piano One Health globale, 18 ottobre a Berlino e online
Presentazione del Piano One Health globale, 18 ottobre a Berlino e online L’evento è co-organizzato da quattro organizzazioni: l’Organizzazione delle Nazioni Unite per l’alimentazione e…
Tutti i medicinali veterinari in un sito EU Le informazioni sui medicinali usati negli animali sono di interesse oramai universale. Dai pet agli animali da…
Centro di Referenza Nazionale per i Rischi emergenti in sicurezza alimentare la direzione passa al Dott. Guido Finazzi
Centro di Referenza Nazionale per i Rischi emergenti in sicurezza alimentare la direzione passa al Dott. Guido Finazzi Il Centro di Referenza Nazionale per i…
Progetto FILIERBA: sviluppo e sostenibilità Filierba – Sviluppo di filiere zootecniche basate su foraggi polifiti per superare le difficoltà dei comparti carne e latte e…
Prenotazione online delle prestazioni analitiche L’Istituto Zooprofilattico Sperimentale delle Lombardia e dell’Emilia Romagna, ha attivato il servizio di prenotazione delle prestazioni analitiche. Questo servizio on-line,…
La resistenza agli antibiotici continua ad essere elevata per Salmonella e Campylobacter
La resistenza agli antibiotici continua ad essere elevata per Salmonella e Campylobacter Il rapporto pubblicato in questi giorni dal Centro europeo per la prevenzione e…