15 Settembre 2021

ONE – Health, Environment, Society – Conference 2022

EFSA ha esteso al 30 settembre la scadenza per la presentazione degli abstract per l’evento. Nel sistema alimentare confluiscono molte criticità che al giorno d’oggi…


Leggi di più

Il CUG IZSLER si presenta! COMITATO UNICO DI GARANZIA PER LE PARI OPPORTUNITÀ, LA VALORIZZAZIONE DEL BENESSERE DI CHI LAVORA E CONTRO LE DISCRIMINAZIONI

Lunedì 19 Luglio 2021 si è tenuta la prima riunione per definire le nuove cariche all’interno del “COMITATO UNICO DI GARANZIA PER LE PARI OPPORTUNITÀ,…


Leggi di più

8 Giugno 2021

FS4EU Survey for consumers / Questionario per i consumatori

Il nostro Istiuto, per conto del focal point di EFSA, è lieto di pubblicare un questionario dedicato ai consumatori, predisposto nell’ambio del progetto europeo: FOODSAFETY4EU,…


Leggi di più

11 Maggio 2021

Un opuscolo per salvaguardare le api

Redatto a cura del Tavolo tecnico dell’Intesa nazionale per l’applicazione delle buone pratiche agricole e la salvaguardia del patrimonio apistico nei settori sementiero e ortofrutticolo,…


Leggi di più

28 Aprile 2021

Com’è la temperatura del tuo frigorifero?

La conservazione degli alimenti e il mantenimento della loro salubrità sono affidati nelle nostre case all’uso del frigorifero domestico che dovrebbe garantire il permanere degli…


Leggi di più
,
13 Aprile 2021

Risultati del monitoraggio del latte per la ricerca di antibiotici. 14 aprile 2021 – Conferenza stampa online

La contaminazione dei prodotti di origine animale da parte di residui di farmaci veterinari è costantemente all’attenzione dei consumatori che chiedono alimenti sani e di…


Leggi di più

IZSLER : Assunzione di tecnici per laboratorio e di ingegneri clinici-biomedici

L’Istituto Zooprofilattico Sperimentale della Lombardia ed Emilia-Romagna bandisce due concorsi per assunzione a tempo indeterminato di n. 5 Tecnici sanitari di laboratorio biomedico e per…


Leggi di più