Attivazione di prassi di alimentazione del sistema informativo aziendale sulla sicurezza alimentare relativamente a sorveglianza epidemiologica degli allevamenti e processi di trasformazione in prodotti tradizionali

Anno: 2003
Tipologia: Corrente
Stato: Inviata Relazione Finale
Data inizio: 26-04-2004
Data fine: 25-10-2005
Responsabile scientifico: Boni Dr. Paolo
Committente: MINSAN
Ruolo IZSLER: Solo
U.O. Coinvolte:
U.O.: Mantova
Responsabile: Nigrelli Dr. Arrigo
U.O.: Cremona
Responsabile: Boldini Dr. Massimo
U.O.: Reparto Microbiologia Alimenti e Sorveglianza Epidemiologica
Responsabile: Daminelli Dr. Paolo
U.O.: Como-Varese-Lecco (Binago)
Responsabile: Sacchi Dr.ssa Cristina
U.O.: Pavia
Responsabile: Fabbi Dr. Massimo
U.O.: Sondrio
Responsabile: Bertoletti Dr.ssa Irene
U.O.: Reparto di Virologia e Sierologia Specializzata
Responsabile: Sala Dr. Giovanni
U.O.: Reparto produzioni zootecniche e sorveglianza epidemiologica degli allevamenti
Responsabile: Varisco Dr. Giorgio
U.O.: Piacenza
Responsabile: Belletti Dr. Gian Luca
U.O.: Ferrara
Responsabile: Galuppi Dr. Amedeo
U.O.: Bologna
Responsabile: Bardasi Dr.ssa Lia
U.O.: Parma
Responsabile: Foni Dr.ssa Emanuela

Allegati

Abstract: non disponibile.
Avanzamento: non disponibile.
Risultati: non disponibile.