Attivazione di prassi di alimentazione del sistema informativo aziendale sulla sicurezza alimentare relativamente a sorveglianza epidemiologica degli allevamenti e processi di trasformazione in prodotti tradizionali

Anno: 2003
Tipologia: Corrente
Stato: Inviata Relazione Finale
Data inizio: 26-04-2004
Data fine: 25-10-2005
Responsabile scientifico: Dr. BONI PAOLO
Committente: MINSAN
Ruolo IZSLER: Solo
U.O. Coinvolte:
U.O.: SEZIONE DI MANTOVA
Responsabile: NIGRELLI ARRIGO
U.O.: SEZIONE DI CREMONA
Responsabile: BOLDINI MASSIMO
U.O.: REPARTO MICROBIOLOGIA ALIMENTI E SORVEGLIANZA EPIDEMIOLOGICA
Responsabile: DAMINELLI PAOLO
U.O.: SEZIONE DI BINAGO
Responsabile: SACCHI CRISTINA
U.O.: SEZIONE DI PAVIA
Responsabile: FABBI MASSIMO
U.O.: SEZIONE DI SONDRIO
Responsabile: BERTOLETTI IRENE
U.O.: REPARTO DI VIROLOGIA E SIEROLOGIA SPECIALIZZATA
Responsabile: SALA GIOVANNI
U.O.: REPARTO PRODUZIONI ZOOTECNICHE E SORVEGLIANZA EPIDEMIOLOGICA DEGLI ALLEVAMENTI
Responsabile: VARISCO GIORGIO
U.O.: SEZIONE DI PIACENZA
Responsabile: BELLETTI GIAN LUCA
U.O.: SEZIONE DI FERRARA
Responsabile: GALUPPI AMEDEO
U.O.: SEZIONE DI BOLOGNA
Responsabile: BARDASI LIA
U.O.: SEZIONE DI PARMA
Responsabile: FONI EMANUELA

Allegati

Abstract: non disponibile.
Avanzamento: non disponibile.
Risultati: non disponibile.