Improvement of feed quality and safety by using functional agents and novel detection system of toxic agents for the attainment of safe and high quality food of animal origin 3.1.2013: IL MINISTERO AUTORIZZA LA VARIAZIONE DEL PROGETTO, INSERITA UNA NUOVA UNITA’ OPERATIVA, LA N.3, A CUI CORRISPONDE UN FINANZIAMENTO PARI AD € 81.958,00, DEDOTTO DAL FINANZIAMENTO ORIGINARIO SPETTANTE ALLA UO N.1. 29.10.2013: IL MINISTERO AUTORIZZA LA SOSTITUZIONE DEL RESPONSABILE SCIENTIFICO DELL’UO N.1 DOTT PIRO CON IL DOTT. ALBERTO BIANCARDI 1.12.2014: IL RESPONSABILE SCIENTIFICO COMUNICA LA VARIAZIONE DEL PIANO DI SPESA DELL’UO 2

Anno: 2009
Tipologia: Finalizzato
Stato: Inviata Relazione Finale
Data inizio: 02-12-2011
Data fine: 01-12-2014
Responsabile scientifico: Dr. BELLO CRISTIANO
Committente: MINSAN
Ruolo IZSLER: Capofila
U.O. Coinvolte:
U.O.: REPARTO CHIMICA DEGLI ALIMEN DI ORIGINE VEGETALE E DEI MANGIMI
Responsabile: BIANCARDI ALBERTO
U.O.: REPARTO PRODUZIONE PRIMARIA
Responsabile: BERTOCCHI LUIGI

Allegati

Abstract: non disponibile.
Avanzamento: non disponibile.
Risultati: non disponibile.