, , ,
28 Settembre 2025

GRASSO_PROTEINE_LATTOSIO_RESIDUO SECCO

Prova: GRASSO_PROTEINE_LATTOSIO_RESIDUO SECCO

Gruppo prova: PROVA CHIMICA

Metodo di prova: MP 02/069

Tecnica: FTIR

Tempo di Risposta (gg): 5

Norma:: ISO 9622:2013

Tipologia del campione (Matrice): LATTE

Tariffa settore Alimenti (€): 1,58

Dati aggiornati al: 26-set-25


Leggi di più

Brucella spp.: agente eziologico

Prova: Brucella spp.: agente eziologico

Gruppo prova: ESAME BIOLOGIA MOLECOLARE

Metodo di prova: MP 09/026

Tecnica: PCR Real Time

Tempo di Risposta (gg): 8

Tipologia del campione (Matrice): LATTE E TESSUTI

Tariffa settore Alimenti (€): 17,49

Tariffa settore Sanita’ Animale: 14,75

Dati aggiornati al: 26-set-25


Leggi di più

Acido citrico

Prova: Acido citrico

Gruppo prova: PROVA CHIMICA

Metodo di prova: MP 02/112

Tecnica: Cromatografia ionica

Tempo di Risposta (gg): 15

Tipologia del campione (Matrice): ALIMENTI E BEVANDE

Tariffa settore Alimenti (€): 43,95

Tariffa Altri Settori: 39,26

Dati aggiornati al: 26-set-25


Leggi di più

Microrganismi

Prova: Microrganismi

Gruppo prova: PROVA BATTERIOLOGIA

Metodo di prova: MP 01/112

Tecnica: Microbiologica a 30°C

Tempo di Risposta (gg): 8

Norma:: ISO 4833-1:2013/AMD 1:2022

Tipologia del campione (Matrice): ALIMENTI, MANGIMI E CAMPIONI AMBIENTALI SETTORE ALIMENTI E CAMPIONI DALLA PRODUZIONE PRIMARIA

Tariffa settore Alimenti (€): 10,16

Tariffa settore Sanita’ Animale: 9,14

Dati aggiornati al: 26-set-25


Leggi di più

Nodavirus: agente eziologico

Prova: Nodavirus: agente eziologico

Gruppo prova: ESAME BIOLOGIA MOLECOLARE

Metodo di prova: MP 09/233

Tecnica: PCR

Tempo di Risposta (gg): 8

Tipologia del campione (Matrice): CAMPIONI DI PESCE

Tariffa settore Sanita’ Animale: 17,88

Dati aggiornati al: 26-set-25


Leggi di più
, , ,
28 Settembre 2025

GRASSO_PROTEINE_LATTOSIO

Prova: GRASSO_PROTEINE_LATTOSIO

Gruppo prova: PROVA CHIMICA

Metodo di prova: MP 02/069

Tecnica: FTIR

Tempo di Risposta (gg): 5

Norma:: ISO 9622:2013

Tipologia del campione (Matrice): LATTE

Tariffa settore Alimenti (€): 1,58

Dati aggiornati al: 26-set-25


Leggi di più
, , ,
28 Settembre 2025

Grasso

Prova: Grasso

Gruppo prova: PROVA CHIMICA

Metodo di prova: MP 02/069

Tecnica: FTIR

Tempo di Risposta (gg): 5

Norma:: ISO 9622:2013

Tipologia del campione (Matrice): LATTE

Tariffa settore Alimenti (€): 1,72

Dati aggiornati al: 26-set-25


Leggi di più