Relazione Tecnica 2006/Parte II – bis

13                MALATTIE – RIEPILOGO GENERALE
 
 
14                ATTIVITA’ DIAGNOSTICA SUGLI ALIMENTI NAZIONALI ED ESTERI
14.1             Ricerche Analitiche di Tipo Biologico e/o Batteriologico Effettuate sugli Alimenti

14.1.bis

14.2              Determinazioni Analitiche di Tipo Chimico e/o Fisico Effettuate sugli Alimenti

14.2.bis

14.5             Ricerche Analitiche di Tipo Biologico e/o Batteriologico Effettuate sugli Alimenti Provenienti dall’Estero

14.5.bis

14.6             Ricerche Analitiche di Tipo Chimico e/o Fisico Effettuate sugli Alimenti Provenienti dall’Estero

14.6.bis
 
 14.7            Ricerche Analitiche di Tipo Biologico e/o Batteriologico Effettuate sugli Alimenti Nazionali ed Esteri – Riepilogo

14.7.bis
 
14.8            Determinazioni Analitiche di Tipo Chimico e/o Fisico Effettuate sugli Alimenti Nazionali ed Esteri – Riepilogo

14.8.bis
  
14.9           Determinazioni Analitiche Effettuate sugli Alimenti Nazionali ed Esteri – Riepilogo Generale
 
 
 
 
15                  DETERMINAZIONI ANALITICHE EFFETTUATE SUGLI ALIMENTI PER USO ZOOTECNICO
15.1              Tab. 15.1 Determinazioni Analitiche Effettuate sugli Alimenti per Uso Zootecnico

15.2              Tab. 15.2 Determinazioni Analitiche Effettuate sugli Alimenti per Uso Zootecnico
 
15.3              Tab. 15.3 Determinazioni Analitiche Effettuate sugli Alimenti per Uso Zootecnico
 
15.4              Tab. 15.4 Determinazioni Analitiche Effettuate sugli Alimenti per Uso Zootecnico – Riepilogo Generale
 
16                  ATTIVITA’ DIAGNOSTICA – RIEPILOGO GENERALE
16                  Tab. 16  Attività Diagnostica (Sanità Animale, Igiene degli Alimenti di Origine Animale e per Uso Zootecnico) – Riepilogo Generale 
 
17                  ATTIVITA’ DEL CENTRO CONTROLLO LATTE
17.1.pdf        Profilassi delle Mastiti

17.1.bis       

17.3             Determinazioni Analitiche Effettuate sul Latte     

17.3.bis
  
17.5            Controlli sul Latte Crudo Aziendale ai sensi dei DD.MM. 184 e 185 del 09-05-1991
 
17.6            Controlli per la Qualità del Latte di Massa Aziendale (Miglioramento e/o Pagamento)
 
17.6.bis

17.6.ter
  
17.8           Controlli per la Qualità del Latte di Massa Aziendale e del Latte Individuale – Riepilogo
 
 
 
 
18                   CORSI EROGATI
 
18.1                Tab. 18.1 Corsi rivolti ad utenti esterni
 
18.2                Tab. 18.2 Corsi per l’aggiornamento dei dipendenti
 
 
  
 
19                   PARTECIPAZIONE A CONGRESSI E CONVEGNI.pdf (64 KB)
 
 
20                   RICERCHE EFFETTUATE

20.1                Tab. 20.1 Tutela ambientale
 
20.2                Tab. 20.2 Sanità animale
 
20.3                Tab. 20.3 Igiene degli alimenti ad uso umano
 
20.4                Tab. 20.4 Igiene degli alimenti ad uso zootecnico
 
20.5                Tab. 20.5 Argomenti vari
 
 
21                   ALTRE ATTIVITÀ:
21.1                Tab. 21.1 – Officine di produzione sieri e vaccini
 
 
22                   SOPRALLUOGHI EFFETTUATI
22                   Tab. 22 Sopralluoghi effettuati 
 

Vedi anche

  • Relazione Tecnica 2006/Parte I
  • Relazione Tecnica 2006/Parte II
  • Quadro generale
  •