7 Novembre 2025

Mycoplasma spp.: agente eziologico

Prova: Mycoplasma spp.: agente eziologico Gruppo prova: PROVA BATTERIOLOGIA Metodo di prova: MP 01/221 Tecnica: Microbiologica Tempo di Risposta (gg): 37 Tipologia del campione (Matrice):…

Leggi di più  
7 Novembre 2025

Mycoplasma spp. (specie aviarie): agente eziologico

Prova: Mycoplasma spp. (specie aviarie): agente eziologico Gruppo prova: PROVA BATTERIOLOGIA Metodo di prova: MP 01/189 Tecnica: Microbiologica Tempo di Risposta (gg): 63 Norma:: WOAH…

Leggi di più  
7 Novembre 2025

Prototheca spp. campioni latte

Prova: Prototheca spp. campioni latte Gruppo prova: PROVA BATTERIOLOGIA Metodo di prova: MP 01/137 Tecnica: Microbiologica Tempo di Risposta (gg): 8 Tipologia del campione (Matrice):…

Leggi di più  
7 Novembre 2025

Campylobacter termotolleranti

Prova: Campylobacter termotolleranti Gruppo prova: PROVA BATTERIOLOGIA Metodo di prova: MP 01/123 Tecnica: Microbiologica Tempo di Risposta (gg): 10 Tipologia del campione (Matrice): MATRICI ANIMALI…

Leggi di più  
7 Novembre 2025

Leptospira spp.

Prova: Leptospira spp. Gruppo prova: PROVA BATTERIOLOGIA Metodo di prova: MP 01/127 Tecnica: Microbiologica Tempo di Risposta (gg): 183 Tipologia del campione (Matrice): TESSUTI E…

Leggi di più  
7 Novembre 2025

Salmonella spp.

Prova: Salmonella spp. Gruppo prova: PROVA BATTERIOLOGIA Metodo di prova: MP 01/218 Tecnica: Microbiologica Tempo di Risposta (gg): 10 Norma:: ISO 19250:2010 Tipologia del campione…

Leggi di più  
7 Novembre 2025

Mycoplasma spp. (mammiferi): agente eziologico

Prova: Mycoplasma spp. (mammiferi): agente eziologico Gruppo prova: PROVA BATTERIOLOGIA Metodo di prova: MP 01/151 Tecnica: Microbiologica Tempo di Risposta (gg): 15 Tipologia del campione…

Leggi di più  
7 Novembre 2025

MIC kit Brachy

Prova: MIC kit Brachy Gruppo prova: PROVA BATTERIOLOGIA Metodo di prova: MP 01/205 Tecnica: Microbiologica Tempo di Risposta (gg): 18 Tipologia del campione (Matrice): CEPPI…

Leggi di più  
7 Novembre 2025

Bacillus cereus presunto

Prova: Bacillus cereus presunto Gruppo prova: PROVA BATTERIOLOGIA Metodo di prova: MP 01/142 Tecnica: Microbiologica Tempo di Risposta (gg): 8 Norma:: ISO 7932:2004/Amd1:2020 Tipologia del…

Leggi di più  
7 Novembre 2025

Stabilità dei prodotti a base di carne trattati termicamente

Prova: Stabilità dei prodotti a base di carne trattati termicamente Gruppo prova: PROVA BATTERIOLOGIA Metodo di prova: MP 01/106 Tecnica: Microbiologica Tempo di Risposta (gg):…

Leggi di più