26 Settembre 2025

Esame batteriologico latte (terreno enterobatteri)

Prova: Esame batteriologico latte (terreno enterobatteri) Gruppo prova: PROVA BATTERIOLOGIA Metodo di prova: MP 01/067 Tecnica: Microbiologica Tempo di Risposta (gg): 8 Tipologia del campione…

Leggi di più  
26 Settembre 2025

Esame batteriologico latte (agar sangue)

Prova: Esame batteriologico latte (agar sangue) Gruppo prova: PROVA BATTERIOLOGIA Metodo di prova: MP 01/067 Tecnica: Microbiologica Tempo di Risposta (gg): 8 Tipologia del campione…

Leggi di più  
26 Settembre 2025

Mycoplasma spp. (latte): agente eziologico

Prova: Mycoplasma spp. (latte): agente eziologico Gruppo prova: PROVA BATTERIOLOGIA Metodo di prova: MP 01/151 Tecnica: Microbiologica Tempo di Risposta (gg): 15 Tipologia del campione…

Leggi di più  
26 Settembre 2025

Cellule somatiche

Prova: Cellule somatiche Gruppo prova: PROVA CHIMICA Metodo di prova: MP 02/063 Tecnica: Optofluorometria Tempo di Risposta (gg): 5 Norma:: ISO 13366-2:2006 (IDF 148-2:2006) Tipologia…

Leggi di più  
26 Settembre 2025

Mycoplasma agalactiae: agente eziologico

Prova: Mycoplasma agalactiae: agente eziologico Gruppo prova: ESAME BIOLOGIA MOLECOLARE Metodo di prova: MP 09/201 Tecnica: PCR Real Time Tempo di Risposta (gg): 8 Tipologia…

Leggi di più  
26 Settembre 2025

Mycoplasma bovis: agente eziologico

Prova: Mycoplasma bovis: agente eziologico Gruppo prova: ESAME BIOLOGIA MOLECOLARE Metodo di prova: MP 09/201 Tecnica: PCR Real Time Tempo di Risposta (gg): 8 Tipologia…

Leggi di più  
26 Settembre 2025

GRASSO_PROTEINE_LATTOSIO_RESIDUO SECCO

Prova: GRASSO_PROTEINE_LATTOSIO_RESIDUO SECCO Gruppo prova: PROVA CHIMICA Metodo di prova: MP 02/069 Tecnica: FTIR Tempo di Risposta (gg): 5 Norma:: ISO 9622:2013 Tipologia del campione…

Leggi di più  
26 Settembre 2025

GRASSO_PROTEINE_LATTOSIO_RESIDUO SECCO MAGRO

Prova: GRASSO_PROTEINE_LATTOSIO_RESIDUO SECCO MAGRO Gruppo prova: PROVA CHIMICA Metodo di prova: MP 02/069 Tecnica: FTIR Tempo di Risposta (gg): 5 Norma:: ISO 9622:2013 Tipologia del…

Leggi di più  
26 Settembre 2025

Caseine

Prova: Caseine Gruppo prova: PROVA CHIMICA Metodo di prova: MP 02/069 Tecnica: FTIR Tempo di Risposta (gg): 5 Norma:: ISO 9622:2013 Tipologia del campione (Matrice):…

Leggi di più  
26 Settembre 2025

Punto di congelamento

Prova: Punto di congelamento Gruppo prova: PROVA CHIMICA Metodo di prova: MP 02/069 Tecnica: FTIR Tempo di Risposta (gg): 5 Norma:: ISO 9622:2013 Tipologia del…

Leggi di più