Prova: Esame batteriologico latte (agar sangue + terreno specifico) Gruppo prova: PROVA BATTERIOLOGIA Metodo di prova: MP 01/067 Tecnica: Microbiologica Tempo di Risposta (gg): 9…
Prova: Urea Gruppo prova: PROVA CHIMICA Metodo di prova: MP 02/069 Tecnica: FTIR Tempo di Risposta (gg): 5 Tipologia del campione (Matrice): LATTE Tariffa settore…
Prova: Caseine Gruppo prova: PROVA CHIMICA Metodo di prova: MP 02/069 Tecnica: FTIR Tempo di Risposta (gg): 5 Tipologia del campione (Matrice): LATTE Tariffa settore…
Prova: Punto di congelamento Gruppo prova: PROVA CHIMICA Metodo di prova: MP 02/352 Tecnica: FTIR Tempo di Risposta (gg): 5 Tipologia del campione (Matrice): LATTE…
Prova: GRASSO_PROTEINE_LATTOSIO Gruppo prova: PROVA CHIMICA Metodo di prova: MP 02/069 Tecnica: FTIR Tempo di Risposta (gg): 5 Tipologia del campione (Matrice): LATTE Tariffa settore…
Prova: Esame batteriologico latte (agar globuli esculina + TKT) Gruppo prova: PROVA BATTERIOLOGIA Metodo di prova: MP 01/067 Tecnica: Microbiologica Tempo di Risposta (gg): 8…
Prova: Esame batteriologico latte (3 terreni colturali) Gruppo prova: PROVA BATTERIOLOGIA Metodo di prova: MP 01/067 Tecnica: Microbiologica Tempo di Risposta (gg): 8 Tipologia del…
Prova: Mycoplasma agalactiae: agente eziologico Gruppo prova: ESAME BIOLOGIA MOLECOLARE Metodo di prova: MP 09/201 Tecnica: PCR Real Time Tempo di Risposta (gg): 8 Tipologia…
Prova: Mycoplasma bovis: agente eziologico Gruppo prova: ESAME BIOLOGIA MOLECOLARE Metodo di prova: MP 09/201 Tecnica: PCR Real Time Tempo di Risposta (gg): 8 Tipologia…
Prova: Esame batteriologico latte (agar globuli esculina + PIM) Gruppo prova: PROVA BATTERIOLOGIA Metodo di prova: MP 01/067 Tecnica: Microbiologica Tempo di Risposta (gg): 8…