Convenzione SEL – Regione Lombardia. Delibera giunta regionale X/3382/2015 Decreto DG 192/2015

Responsabile scientifico: Maria Grazia Zanoni

Data inizio: 01-01-2018

Data fine: 31-12-2018


Leggi di più

DIFFUSIONE DI BUONE PRATICHE DI ALLEVAMENTO RELATIVAMENTE AL BENESSERE ED ALLA BIOSICUREZZA DEGLI ALLEVAMENTI BOVINI DA LATTE – DECRETO DG 77/2018

Responsabile scientifico: Luigi Bertocchi

Data inizio: 01-01-2018

Data fine: 31-12-2019


Leggi di più

COLLABORAZIONI SCIENTIFICHE UNIVERSITÀ 2018 Vedi richiesta DG del 03/01/2018

Responsabile scientifico: Giorgio Varisco

Data inizio: 01-01-2018

Data fine: 31-12-2018


Leggi di più

Produzione e validazione di un materiale di riferimento in matrice latte liofilizzato per la determinazione quantitativa di Aflatossina M1 con metodi di screening e di conferma, con valutazione per la semplificazione della metodica di screening

Responsabile scientifico: Bolzoni Dr. Giuseppe

Data inizio: 31-12-2017

Data fine: 30-12-2018


Leggi di più

Definizione del potenziale zoonosico di Strettococcus Agalactiae

Responsabile scientifico: Arrigoni Dr.ssa Norma

Data inizio: 29-12-2017

Data fine: 28-12-2019


Leggi di più

Studio dell’evoluzione genetica dell’RHDV2 dal 2011 all’oggi e mapping dettagliato dei principali determinani antigenici: la base per la scelta del miglior vaccino?

Responsabile scientifico: Cavadini dr.ssa Patrizia

Data inizio: 29-12-2017

Data fine: 28-09-2020


Leggi di più

Creazione di una modalità unica nazionale per la conversione dei risultati di strumenti a cella di flusso per la determinazione della carica batterica del latte crudo di bufala.

Responsabile scientifico: Zanardi Dr. Giorgio

Data inizio: 29-12-2017

Data fine: 28-11-2020


Leggi di più

STRATEGIE PER L’ELIMINAZIONE DELL’UTILIZZO DEGLI ANTIBIOTICI NELL’ALLEVAMENTO DEL BOVINO DA CARNE – DECRETO DG 103/2018

Responsabile scientifico: Luigi Bertocchi

Data inizio: 22-12-2017

Data fine: 21-12-2019


Leggi di più

Determinazione della shelf life degli alimenti mediante analisi microbiologica, chimica e sensoriale

Responsabile scientifico: Sangiorgi Dr. Emanuele

Data inizio: 18-12-2017

Data fine: 17-11-2020


Leggi di più

Pastorizzazione sottovuoto come tecnologia innovativa nel settore lattiero caseario made- in-Italy.

Responsabile scientifico: Daminelli Dr. Paolo

Data inizio: 18-12-2017

Data fine: 17-11-2020


Leggi di più