Approccio integrato per ridurre il consumo di antibiotici nella produzione del latte destinato alla produzione di formaggi DOP Regionali, contribuendo a diminuire il rischio di insorgenza dei fenomeni di antibiotico-resistenza

Responsabile scientifico: ARRIGONI NORMA

Data inizio: 15-07-2016

Data fine: 11-01-2020


Leggi di più

Definizione di un manuale aziendale per implementare le buone pratiche di allevamento finalizzate a ridurre l’impiego di antibiotici e quindi l’insorgenza di nuova antibiotico-resistenza nell’allevamento del suino pesante

Responsabile scientifico: Trevisi Prof. Paolo

Data inizio: 15-07-2016

Data fine: 14-07-2019


Leggi di più

Progetto di studio sulla lepre

Responsabile scientifico: LAVAZZA ANTONIO

Data inizio: 01-07-2016

Data fine: 30-06-2020


Leggi di più

Development of innovative analytical methods for meat products safety and quality assurance

Responsabile scientifico: Iammarino Dr. Marco

Data inizio: 01-07-2016

Data fine: 29-02-2020


Leggi di più

Integrated EU Mobile Broiler Data – Optimising Broiler Chicken Management, Health and Welfare through use of integrated EU data – IMBDATA

Responsabile scientifico: VINCO LEONARDO JAMES

Data inizio: 01-04-2016

Data fine: 31-03-2020


Leggi di più

Understanding and combating African Swine Fever in Europe (ASF-STOP)

Responsabile scientifico: STAVRIDOU Dr.ssa Ioanna

Data inizio: 23-03-2016

Data fine: 22-03-2020


Leggi di più

Erysipelas – an emerging disease in animal friendly production systems for poultry and pigs – ERYPOP

Responsabile scientifico: ALBORALI GIOVANNI

Data inizio: 01-03-2016

Data fine: 28-02-2019


Leggi di più

Individuazione di Leptospira spp e determinazione del rischio zoonosico in ambienti ed ecosistemi selezionati

Responsabile scientifico: Ponti Dr.ssa Nicoletta

Data inizio: 01-02-2016

Data fine: 31-01-2018


Leggi di più

Il modello One-Health per il contenimento delle resistenze microbiche di possibile origine zoonosica in sanità pubblica: sviluppo di un network medico-veterinario applicato alla prevenzione e controllo della circolazione di Escherichia Coli produttore di ESBL

Responsabile scientifico: Brusaferro Dr. Silvio

Data inizio: 11-01-2016

Data fine: 10-01-2018


Leggi di più

Sviluppo e valutazione di nuovi metodi biomolecolari da applicare nella sorveglianza di Aethina tumida

Responsabile scientifico: Cersini Dr.ssa Antonella

Data inizio: 31-12-2015

Data fine: 30-12-2018


Leggi di più