Relazione Tecnica 2007 / Parte II

NUMERO 
DELLA 
TABELLA

(secondo 
lo standard 
Ministeriale)
 
 
1                     INFORMAZIONI GENERALI
                       Organigramma
 
 
2                     SERVIZI E STRUTTURE
2.1                 Servizi di base – Sezioni Diagnostiche Provinciali della Lombardia
 
2.1                 Servizi di base – Sezioni Diagnostiche Provinciali dell’Emilia-Romagna

2.2                 Strutture Speciali
 
2.3                 Centri di Referenza o di Collegamento
 
2.4                 Strutture Integrative
 
2.5                 Osservatori Epidemiologici Veterinari
 
 
 
 
3                     STRUMENTAZIONE DI BASE
                       SEDE
 
                      Bergamo
 
                      Binago
 
                     Cremona
 
                     Lodi
 
                     Mantova
 
                     Milano
 
                     Pavia
 
                    Bologna 
 
                     Ferrara
 
                     Forlì
 
                     Modena
 
                     Parma

                     Piacenza
 
                    Ravenna
 
                     Reggio Emilia
 
                     Rimini
 
                     Sondrio
 
 
 
 
4                 DATI DI BILANCIO
4                 Conto Economico
 
 
5                 PIANTA DELL’ORGANICO AL 1 GENNAIO
 
5.1             TAB. 5.1 PROFILI PROFESSIONALI
 
5.2             Tab. 5.2 Veterinari
 
5.3             Tab. 5.3 Biologi
 
5.4             Tab. 5.4 Chimici
 
5.5             T ab. 5.5 Fisici
 
5.6             Tab. 5.6 Farmacisti
 
5.9             Tab. 5.9 Collaboratore Professionale Sanitario Cat. D
 
5.10          Tab. 5.10 Operatori Tecnici Addetti ai Laboratori Cat. B-BS
 
5.11          Tab. 5.11 Ausiliari Specializzati Cat. A
 
5.12         Tab. 5.12 Ingegneri
 
5.13          Tab. 5.13 Analisti
 
5.14          Tab. 5.14 Assistente Tecnico Cat. C
 
5.15          Tab. 5.15 Operatori Tecnici
 
5.19          Tab. 5.19 Dirigenti Amministrativi
 
5.20          Tab. 5.20 Collaboratori Amministrativi
 
5.21          Tab. 5.21 Assistenti Amministrativi Cat. C
 
5.22          Tab. 5.22 Coadiutori Amministrativi Cat. B
 
5.24         Tab. 5.24 – RIEPILOGO
 
 
 6               PERSONALE PER TIPOLOGIA DI CONTRATTO. SITUAZIONE AL 1 GENNAIO
 6.1          Tab. 6.1 Personale per Tipologia di Contratto – Situazione al 1 gennaio
 
6.3            Tab. 6.3 Personale per Tipologia di Contratto – Situazione al 1 gennaio
 
6.4            Tab. 6.4 Personale per Tipologia di Contratto – Situazione al 1 gennaio
 
6.5            Tab. 6.5 Personale per Tipologia di Contratto – Situazione al 1 gennaio
 
6.6            Tab. 6.6 Personale per Tipologia di Contratto – Situazione al 1 gennaio
 
6.7            Tab. 6.7 Personale per Tipologia di Contratto – Riepilogo al 1 gennaio
 
7               MOVIMENTI DI PERSONALE. SITUAZIONE AL 1 GENNAIO
7.1            Tab. 7.1 Movimenti di Personale – Situazione al 1 gennaio
 
7.3           Tab. 7.3 Movimenti di Personale – Situazione al 1 gennaio
 
7.4            Tab. 7.4 Movimenti di Personale – Situazione al 1 gennaio
 
7.5            Tab. 7.5 Movimenti di Personale – Situazione al 1 gennaio
 
7.6            Tab.7.6 Movimenti di Personale – Situazione al 1 gennaio
 
7.8           Tab.7.8 Movimenti di Personale – Riepilogo al 1 gennaio
 
 
8               VOLONTARI, OSPITI E TIROCINANTI. SITUAZIONE AL 1 GENNAIO
8.1            Tab. 8.1 Volontari, Ospiti e Tirocinanti – Situazione al 1 gennaio
 
8.2            Tab. 8.2 Volontari, Ospiti e Tirocinanti – Situazione al 1 gennaio
 

9                MALATTIE PIANIFICATE – DIAGNOSI SIEROLOGICA
9.1             Brucellosi Bovina
                   
9.1.bis

9.2            Brucellosi Bufalina
                   
9.2.bis

9.3            
 Brucellosi Ovi-Caprina                

9.3.bis
 
 9.4           Leucosi Bovina Enzootica

9.4.bis

 
 
10            PIANO DI MONITORAGGIO SIEROLOGICO DELLE MALATTIE
10.1        Afta Epizootica

10.01.bis

10.4         Peste Suina Classica – Pestivirus (cinghiali)

10.4.bis
  
10.5         Peste Suina Classica – Pestivirus (esclusi cinghiali)

10.5.bis
  
10.8         Malattia Vescicolare

10.8.bis
 
 10.9        Malattia Aujeszky

10.9.bis
  
10.10       Bluetongue

10.10.bis
  
10.11       Influenza Aviare

10.11.bis
 
 
10.12       Influenza Newcastle

10.12.bis
  
 
  
 11            MALATTIE APPARTENTI ALLE LISTE A E B DELL’OIE ED ALTRE MALATTIE
 11.1        
Malattie Appartenenti alla Lista A

11.1.bis
 
11.2         Malattie Appartenenti alla Lista B
                  
11.2.bis
 
11.3          Altre Malattie
                 
11.4           Parametri Biochimici  

 
13            MALATTIE – RIEPILOGO GENERALE
 
 
14           ATTIVITA’ DIAGNOSTICA SUGLI ALIMENTI NAZIONALI ED ESTERI
 
14.1       Ricerche Analitiche di Tipo Biologico e/o Batteriologico Effettuate sugli Alimenti

14.1.bis
  
14.2       Determinazioni Analitiche di Tipo Chimico e/o Fisico Effettuate sugli Alimenti

14.2.bis

14.5      Ricerche Analitiche di Tipo Biologico e/o Batteriologico Effettuate sugli Alimenti Provenienti dall’Estero

14.5.bis
 
14.6      Ricerche Analitiche di Tipo Chimico e/o Fisico Effettuate sugli Alimenti Provenienti dall’Estero

14.6.bis

 14.7     Ricerche Analitiche di Tipo Biologico e/o Batteriologico Effettuate sugli Alimenti Nazionali ed Esteri – Riepilogo

14.7.bis

14.8     Determinazioni Analitiche di Tipo Chimico e/o Fisico Effettuate sugli Alimenti Nazionali ed Esteri – Riepilogo

14.8.bis
 
 14.9    Determinazioni Analitiche Effettuate sugli Alimenti Nazionali ed Esteri – Riepilogo Generale
 
 
  
15        DETERMINAZIONI ANALITICHE EFFETTUATE SUGLI ALIMENTI PER USO ZOOTECNICO
15.1    Tab. 15.1 Determinazioni Analitiche Effettuate sugli Alimenti per Uso Zootecnico
 
15.2    Tab. 15.2 Determinazioni Analitiche Effettuate sugli Alimenti per Uso Zootecnico
 
15.3    Tab. 15.3 Determinazioni Analitiche Effettuate sugli Alimenti per Uso Zootecnico
 
15.4    Tab. 15.4 Determinazioni Analitiche Effettuate sugli Alimenti per Uso Zootecnico – Riepilogo Generale

16        ATTIVITA’ DIAGNOSTICA – RIEPILOGO GENERALE
16        Tab. 16  Attività Diagnostica (Sanità Animale, Igiene degli Alimenti di Origine Animale e per Uso Zootecnico) – Riepilogo Generale
 
 
17        ATTIVITA’ DEL CENTRO CONTROLLO LATTE
17.1     Profilassi delle Mastiti

17.1.bis
 
17.3    Determinazioni Analitiche Effettuate sul Latte

17.3.bis
 
 17.6   Controlli per la Qualità del Latte di Massa Aziendale (Miglioramento e/o Pagamento)

17.6.bis

17.6.ter
 
17.8    Controlli per la Qualità del Latte di Massa Aziendale e del Latte Individuale – Riepilogo
 
 
 18       CORSI EROGATI
 18.1    Tab. 18.1 Corsi rivolti ad utenti esterni
 
18.2     Tab. 18.2 Corsi per l’aggiornamento dei dipendenti
 
 
19         PARTECIPAZIONE A CONGRESSI E CONVEGNI
 
 
20         RICERCHE EFFETTUATE
20.2    Tab. 20.2 Sanità animale
 
20.3    Tab. 20.3 Igiene degli alimenti ad uso umano
 
20.4    Tab. 20.4 Igiene degli alimenti ad uso zootecnico
 
20.5    Tab. 20.5 Argomenti vari
 
 
21         ALTRE ATTIVITÀ:
21.1     Tab. 21.1 – Officine di produzione sieri e vaccini
 
 
22         SOPRALLUOGHI EFFETTUATI
22         Tab. 22 Sopralluoghi effettuati

Vedi anche: 

  • Relazione Tecnica 2007/Parte I
  • Quadro generale
  •