PROTOTECA SPP: INDAGINE EPIDEMIOLOGICA NELLE AZIENDE DI PRODUZIONE PRIMARIA DI LATTE BOVINO NEL COMPRENSORIO DI ARBOREA

Responsabile scientifico: Vidili Dr. Antonio

Data inizio: 01-09-2008

Data fine: 28-02-2010


Leggi di più

FOTOBATTERIOSI DI MUGILIDI SELVATICI IN ITALIA: STUDIO DEI CASI DI ATTIVAZIONE DI UN NETWORK

Responsabile scientifico: Saccares Dr. Stefano

Data inizio: 15-06-2008

Data fine: 14-06-2009


Leggi di più

VALUTAZIONE DI NUOVI PRODOTTI IMMUNIZZANTI NEI CONFRONTI DELL’INFEZIONE DA CIRCOVIRUS SUINO TIPO 2 (PCV2)

Responsabile scientifico: Paniccià Dr.ssa Marta

Data inizio: 03-06-2008

Data fine: 02-06-2010


Leggi di più

STUDIO DI UN MODELLO DI PRIORITIZZAZIONE DELLE MALATTIE DIFFUSIVE DELLE SPECIE ZOOTECNICHE

Responsabile scientifico: Duranti Dr.ssa Anna

Data inizio: 03-06-2008

Data fine: 02-06-2010


Leggi di più

STUDIO, SVILUPPO E VALIDAZIONE DI NUOVE TECNICHE DIAGNOSTICHE BIOMOLECOLARI (CHIP) PER LA SANITA’ PUBBLICA

Responsabile scientifico: Biagetti Dr. Massimo

Data inizio: 03-06-2008

Data fine: 02-06-2010


Leggi di più

Eradicazione della tubercolosi bovina in un area problema: strategie integrate in materia di sanità animale sicurezza alimentare e salute pubblica.

Responsabile scientifico: Patta Dr.ssa Cristiana

Data inizio: 05-05-2008

Data fine: 04-05-2009


Leggi di più

Studioe monitoraggio di alcuni indicatori etologici, biochimici e fisiologici per la valutazione del benessere in animali da reddito e da compagnia.

Responsabile scientifico: Stefani Dr.ssa Anna Lisa

Data inizio: 01-05-2008

Data fine: 30-04-2010


Leggi di più

Nuove metodologie per la valutazione oggettiva del benessere animale nella specie suina” (acronimo “PIGWEL”)

Responsabile scientifico: Corino Prof. Carlo

Data inizio: 21-04-2008

Data fine: 21-04-2011


Leggi di più

Ricerca finalizzata al perfezionamento delle tecniche diagnostiche e dei sistemi di controllo della “peste americana”.

Responsabile scientifico: Carpana Dr. Emanuele

Data inizio: 01-01-2008

Data fine: 31-12-2010


Leggi di più

“Qualità e sicureza degli alimenti di origine animale con particolare riferimento a quelli di origine acquatica e degli ambienti relativi alla loro filiera di produzione”.

Responsabile scientifico: Cancellotti dr. Maria Francesco

Data inizio: 15-12-2007

Data fine: 14-12-2010


Leggi di più