Prova: ACIDI GRASSI TOTALI NEL LATTE Gruppo prova: PROVA CHIMICA Metodo di prova: MP 02/276 Tecnica: FTIR Tempo di Risposta (gg): 5 Tipologia del campione…
Prova: Acidi grassi saturi totali Gruppo prova: PROVA CHIMICA Metodo di prova: MP 02/276 Tecnica: FTIR Tempo di Risposta (gg): 5 Tipologia del campione (Matrice):…
Prova: Acidi grassi insaturi totali Gruppo prova: PROVA CHIMICA Metodo di prova: MP 02/276 Tecnica: FTIR Tempo di Risposta (gg): 5 Tipologia del campione (Matrice):…
Prova: GRASSO_PROTEINE_LATTOSIO_RESIDUO SECCO MAGRO Gruppo prova: PROVA CHIMICA Metodo di prova: MP 02/069 Tecnica: FTIR Tempo di Risposta (gg): 5 Tipologia del campione (Matrice): LATTE…
Prova: Punto di congelamento Gruppo prova: PROVA CHIMICA Metodo di prova: MP 02/352 Tecnica: FTIR Tempo di Risposta (gg): 5 Tipologia del campione (Matrice): LATTE…
Prova: GRASSO_PROTEINE_LATTOSIO Gruppo prova: PROVA CHIMICA Metodo di prova: MP 02/069 Tecnica: FTIR Tempo di Risposta (gg): 5 Tipologia del campione (Matrice): LATTE Tariffa settore…
Prova: GRASSO_PROTEINE_LATTOSIO_RESIDUO SECCO Gruppo prova: PROVA CHIMICA Metodo di prova: MP 02/069 Tecnica: FTIR Tempo di Risposta (gg): 5 Tipologia del campione (Matrice): LATTE Tariffa…
Prova: Urea Gruppo prova: PROVA CHIMICA Metodo di prova: MP 02/069 Tecnica: FTIR Tempo di Risposta (gg): 5 Tipologia del campione (Matrice): LATTE Tariffa settore…
Prova: Caseine Gruppo prova: PROVA CHIMICA Metodo di prova: MP 02/069 Tecnica: FTIR Tempo di Risposta (gg): 5 Tipologia del campione (Matrice): LATTE Tariffa settore…
Prova: ANALISI MERCEOLOGICA DEL MIELE Gruppo prova: PROVA CHIMICA Metodo di prova: MP 02/322 Tecnica: FTIR Tempo di Risposta (gg): 15 Tipologia del campione (Matrice):…