Prova: ACIDI GRASSI TOTALI NEL LATTE Gruppo prova: PROVA CHIMICA Metodo di prova: MP 02/276 Tecnica: FTIR Tempo di Risposta (gg): 5 Tipologia del campione…
Prova: GRASSO_PROTEINE_LATTOSIO Gruppo prova: PROVA CHIMICA Metodo di prova: MP 02/069 Tecnica: FTIR Tempo di Risposta (gg): 5 Norma:: ISO 9622:2013 Tipologia del campione (Matrice):…
Prova: Cloruri (espressi come cloruro di sodio) Gruppo prova: PROVA CHIMICA Metodo di prova: MP 02/374 Tecnica: FTIR Tempo di Risposta (gg): 5 Tipologia del…
Prova: GRASSO_PROTEINE_LATTOSIO_RESIDUO SECCO Gruppo prova: PROVA CHIMICA Metodo di prova: MP 02/069 Tecnica: FTIR Tempo di Risposta (gg): 5 Norma:: ISO 9622:2013 Tipologia del campione…
Prova: Acidi grassi saturi totali Gruppo prova: PROVA CHIMICA Metodo di prova: MP 02/276 Tecnica: FTIR Tempo di Risposta (gg): 5 Tipologia del campione (Matrice):…
Prova: GRASSO_PROTEINE_LATTOSIO_RESIDUO SECCO MAGRO Gruppo prova: PROVA CHIMICA Metodo di prova: MP 02/069 Tecnica: FTIR Tempo di Risposta (gg): 5 Norma:: ISO 9622:2013 Tipologia del…
Prova: Acidi grassi insaturi totali Gruppo prova: PROVA CHIMICA Metodo di prova: MP 02/276 Tecnica: FTIR Tempo di Risposta (gg): 5 Tipologia del campione (Matrice):…
Prova: Esame routine Caseina Gruppo prova: Pagamento Latte Qualità Metodo di prova: MP 02/069 Tecnica: FTIR Tempo di Risposta (gg): 5 Tipologia del campione (Matrice):…
Prova: Esame routine Caseina Crioscopia Gruppo prova: Pagamento Latte Qualità Metodo di prova: MP 02/069 + 02/352 Tecnica: FTIR Tempo di Risposta (gg): 5 Tipologia…