24 Aprile 2024

Esame routine Cloruri

Prova: Esame routine Cloruri Gruppo prova: Pagamento Latte Qualità Metodo di prova: MP 02/374 Tecnica: FTIR Tempo di Risposta (gg): 5 Tipologia del campione (Matrice):…

Leggi di più  
24 Aprile 2024

Esame routine Acidi grassi

Prova: Esame routine Acidi grassi Gruppo prova: Pagamento Latte Qualità Metodo di prova: MP 02/276 Tecnica: FTIR Tempo di Risposta (gg): 5 Tipologia del campione…

Leggi di più  
24 Aprile 2024

Esame routine Crioscopia

Prova: Esame routine Crioscopia Gruppo prova: Pagamento Latte Qualità Metodo di prova: MP 02/352 Tecnica: FTIR Tempo di Risposta (gg): 5 Tipologia del campione (Matrice):…

Leggi di più  
24 Aprile 2024

Esame routine Urea Crioscopia

Prova: Esame routine Urea Crioscopia Gruppo prova: Pagamento Latte Qualità Metodo di prova: MP 02/069 + 02/352 Tecnica: FTIR Tempo di Risposta (gg): 5 Tipologia…

Leggi di più  
24 Aprile 2024

Esame routine Urea Caseina

Prova: Esame routine Urea Caseina Gruppo prova: Pagamento Latte Qualità Metodo di prova: MP 02/069 Tecnica: FTIR Tempo di Risposta (gg): 5 Tipologia del campione…

Leggi di più  
24 Aprile 2024

Esame routine Urea Caseina Crioscopia

Prova: Esame routine Urea Caseina Crioscopia Gruppo prova: Pagamento Latte Qualità Metodo di prova: MP 02/069 + 02/352 Tecnica: FTIR Tempo di Risposta (gg): 5…

Leggi di più  
24 Aprile 2024

Urea

Prova: Urea Gruppo prova: PROVA CHIMICA Metodo di prova: MP 02/069 Tecnica: FTIR Tempo di Risposta (gg): 5 Norma:: ISO 9622:2013 Tipologia del campione (Matrice):…

Leggi di più  
24 Aprile 2024

Caseine

Prova: Caseine Gruppo prova: PROVA CHIMICA Metodo di prova: MP 02/069 Tecnica: FTIR Tempo di Risposta (gg): 5 Norma:: ISO 9622:2013 Tipologia del campione (Matrice):…

Leggi di più  
24 Aprile 2024

Punto di congelamento

Prova: Punto di congelamento Gruppo prova: PROVA CHIMICA Metodo di prova: MP 02/352 Tecnica: FTIR Tempo di Risposta (gg): 5 Tipologia del campione (Matrice): LATTE…

Leggi di più  
24 Aprile 2024

ACIDI GRASSI TOTALI NEL LATTE

Prova: ACIDI GRASSI TOTALI NEL LATTE Gruppo prova: PROVA CHIMICA Metodo di prova: MP 02/276 Tecnica: FTIR Tempo di Risposta (gg): 5 Tipologia del campione…

Leggi di più