ALIMENTI, MANGIMI, SUPPORTI DA CAMPIONAMENTO CARCASSE ANIMALI, SUPPORTI DA CAMPIONAMENTO SUPERFICI AMBIENTE DEL SETTORE ALIMENTARE, CAMPIONI PROVENIENTI DALLA FASE DI PRODUZIONE PRIMARIA
24 Maggio 2022
Microrganismi
Prova: Microrganismi Gruppo prova: Prova Batteriologica Metodo di prova: MP 01/194 Tecnica: Microbiologica a 30°C Tempo di Risposta (gg): 8 Norma:: ISO 4833-2:2013/Cor 1:2014/AMD 1:2022…
Prova: Salmonella spp. in pool Gruppo prova: Prova Batteriologica Metodo di prova: MP 01/080 Tecnica: Microbiologica Tempo di Risposta (gg): 11 Norma:: ISO 6579-1:2017/Amd1:2020 Tipologia…
Prova: Salmonella spp. Gruppo prova: Prova Batteriologica Metodo di prova: MP 01/080 Tecnica: Microbiologica Tempo di Risposta (gg): 11 Norma:: ISO 6579-1:2017/Amd1:2020 Tipologia del campione…