18 Aprile 2024

MACROLIDI screening

Prova: MACROLIDI screening Gruppo prova: PROVA CHIMICA Metodo di prova: MP 02/462 Tecnica: LC-HRMS Tempo di Risposta (gg): 15 Tipologia del campione (Matrice): CARNI Tariffa…

Leggi di più  
18 Aprile 2024

BETA LATTAMICI screening

Prova: BETA LATTAMICI screening Gruppo prova: PROVA CHIMICA Metodo di prova: MP 02/462 Tecnica: LC-HRMS Tempo di Risposta (gg): 15 Tipologia del campione (Matrice): CARNI…

Leggi di più  
18 Aprile 2024

ANTIBIOTICI Screening per MSU

Prova: ANTIBIOTICI Screening per MSU Gruppo prova: PROVA CHIMICA Metodo di prova: MP 02/462 Tecnica: LC-HRMS Tempo di Risposta (gg): 15 Tipologia del campione (Matrice):…

Leggi di più  
18 Aprile 2024

SULFAMIDICI e TRIMETOPRIM screening

Prova: SULFAMIDICI e TRIMETOPRIM screening Gruppo prova: PROVA CHIMICA Metodo di prova: MP 02/462 Tecnica: LC-HRMS Tempo di Risposta (gg): 15 Tipologia del campione (Matrice):…

Leggi di più  
18 Aprile 2024

CHINOLONICI screening

Prova: CHINOLONICI screening Gruppo prova: PROVA CHIMICA Metodo di prova: MP 02/462 Tecnica: LC-HRMS Tempo di Risposta (gg): 15 Tipologia del campione (Matrice): CARNI Tariffa…

Leggi di più  
18 Aprile 2024

SULFAMIDICI screening

Prova: SULFAMIDICI screening Gruppo prova: PROVA CHIMICA Metodo di prova: MP 02/462 Tecnica: LC-HRMS Tempo di Risposta (gg): 15 Tipologia del campione (Matrice): CARNI Tariffa…

Leggi di più  
18 Aprile 2024

TETRACICLINE screening

Prova: TETRACICLINE screening Gruppo prova: PROVA CHIMICA Metodo di prova: MP 02/462 Tecnica: LC-HRMS Tempo di Risposta (gg): 15 Tipologia del campione (Matrice): CARNI Tariffa…

Leggi di più  
18 Aprile 2024

ANTIBIOTICI Screening

Prova: ANTIBIOTICI Screening Gruppo prova: PROVA CHIMICA Metodo di prova: MP 02/462 Tecnica: LC-HRMS Tempo di Risposta (gg): 15 Tipologia del campione (Matrice): CARNI Tariffa…

Leggi di più  
18 Aprile 2024

Trichinella

Prova: Trichinella Gruppo prova: PROVA PARASSITOLOGICA Metodo di prova: MP 06/017 Tecnica: Microscopica (digestione automatizzata) Tempo di Risposta (gg): 8 Tipologia del campione (Matrice): CARNI…

Leggi di più