Prova: Punto di congelamento Gruppo prova: PROVA CHIMICA Metodo di prova: MP 02/069 Tecnica: FTIR Tempo di Risposta (gg): 5 Norma:: ISO 9622:2013 Tipologia del…
Prova: Grasso Gruppo prova: PROVA CHIMICA Metodo di prova: MP 02/069 Tecnica: FTIR Tempo di Risposta (gg): 5 Norma:: ISO 9622:2013 Tipologia del campione (Matrice):…
Prova: GRASSO_PROTEINE_LATTOSIO Gruppo prova: PROVA CHIMICA Metodo di prova: MP 02/069 Tecnica: FTIR Tempo di Risposta (gg): 5 Norma:: ISO 9622:2013 Tipologia del campione (Matrice):…
Prova: Cloruri (espressi come cloruro di sodio) Gruppo prova: PROVA CHIMICA Metodo di prova: MP 02/069 Tecnica: FTIR Tempo di Risposta (gg): 5 Norma:: ISO…
Prova: BETA LATTAMICI screening Gruppo prova: PROVA CHIMICA Metodo di prova: MP 02/543 Tecnica: LC-HRMS Tempo di Risposta (gg): 20 Tipologia del campione (Matrice): LATTE…
Prova: Streptococcus agalactiae: agente eziologico Gruppo prova: ESAME BIOLOGIA MOLECOLARE Metodo di prova: MP 09/195 Tecnica: PCR Real Time Tempo di Risposta (gg): 8 Tipologia…
Prova: Staphylococcus aureus: agente eziologico Gruppo prova: ESAME BIOLOGIA MOLECOLARE Metodo di prova: MP 09/195 Tecnica: PCR Real Time Tempo di Risposta (gg): 8 Tipologia…
Prova: TETRACICLINE screening Gruppo prova: PROVA CHIMICA Metodo di prova: MP 02/543 Tecnica: LC-HRMS Tempo di Risposta (gg): 20 Tipologia del campione (Matrice): LATTE Tariffa…
Prova: CHINOLONICI screening Gruppo prova: PROVA CHIMICA Metodo di prova: MP 02/543 Tecnica: LC-HRMS Tempo di Risposta (gg): 20 Tipologia del campione (Matrice): LATTE Tariffa…
Prova: Esame batteriologico latte (agar globuli esculina) Gruppo prova: PROVA BATTERIOLOGIA Metodo di prova: MP 01/067 Tecnica: Microbiologica Tempo di Risposta (gg): 8 Tipologia del…