Sierotipi di Salmonella con diversa virulenza per l’uomo: studio in vitro e in vivo delle basi molecolari di questa differenza per la revisione dei criteri di sicurezza applicabili a Salmonella
Responsabile scientifico: Tambassi dr.sssa Martina
Studio sulla presenza di Acrilammide e di Ocratossina A nel caffè tostato e sull’estratto: valutazione delle concentrazioni nelle due differenti tipologie “caffè lungo-caffè corto” e nell’estrazione “a freddo”
Valutazione di una nuova metodica di screening in elisa per la diagnosi precoce di mastite: det. Quantitativa di proteina amiloide A in latte crudo bovino
Sorveglianza epidemiologica delle infezioni associate a klebsiella pneumoniae ipervirulenta hvKp; sequence types, profili di amr e potenziale ruolo di animali domestici e alimenti come fonte di rischio per l’uomo
Counter-acting the pandemic potential of flaviviruses: addressing virus-host interactions and defense strategies to design new therapeutics against wnv and denv
Aspetti gestionali e ambientali connessi alla diffusione e alla persistenza di E. Coli produttoti β-lattamasi a spettro esteso (EBSL) negli allevamenti di bovine da latte (ConnectorESBL).