Screening di contaminazione e coerenza di composizione negli integratori alimentari a base vegetale

Responsabile scientifico: BUTOVSKAYA ELENA

Data inizio: 29-12-2023

Data fine: 28-12-2025


Leggi di più

Integrazione della rete dei laboratori ufficiali per il controllo di contaminanti e tossine vegetali negli alimenti.

Responsabile scientifico: Dr.ssa ILARIA DI MARCO PISCIOTTANO

Data inizio: 29-12-2023

Data fine: 28-12-2025


Leggi di più

Valutazione dei pericoli emergenti nei sostitutivi della carne (MicrobioPrepVeg)

Responsabile scientifico: Dr. FINAZZI GUIDO

Data inizio: 29-12-2023

Data fine: 28-12-2025


Leggi di più

Animal welfare in extensive breeding: applicazione di principi e tecnologie di Precision Lifestock Farming nell’allevamento estensivo (AWEB).

Responsabile scientifico: Dr.ssa PAOLA NICOLUSSI

Data inizio: 29-12-2023

Data fine: 28-12-2025


Leggi di più

STEC in un’ottica One Health: uomo, animali, ambiente quale relazione?

Responsabile scientifico: Dr.ssa TADDEI ROBERTA

Data inizio: 29-12-2023

Data fine: 28-12-2025


Leggi di più

SVILUPPO DI METODI ALTERNATIVI ALLA SPERIMENTAZIONE ANIMALE: UTILIZZO DEGLI ORGANOIDI PER LO STUDIO DELLA PATOGENESI E DEI MECCANISMI DI VIRULENZA, NELLE MALATTIE DI ORIGINE ALIMENTARE ORNAT (OR:ORGANOIDI – N: NON – A: ANIMALE – T:TECNOLOGIA)

Responsabile scientifico: Dr.ssa ANGELA MICHELA IMMACOLATA MONTONE

Data inizio: 29-12-2023

Data fine: 28-12-2025


Leggi di più

Caratterizzazione dei ceppi batterici di origine animale ed umana con spettrometria di massa MALDI-TOF e Spettroscopia in Trasformata di Fourier.

Responsabile scientifico: Dr.ssa CRISTINA MARRA

Data inizio: 28-12-2023

Data fine: 27-12-2025


Leggi di più

Immunno terapia in medicina veterinaria: valutazione della risposta immunitaria indotta dall’autovaccino nel trattamento delle lesioni cutanee indotte da papillomavirus in equini e bovini. Acronimo: VetlmTe

Responsabile scientifico: Dr. FILIPPO DELL’ANNO

Data inizio: 28-12-2023

Data fine: 27-12-2025


Leggi di più

Isottoprodotti di origine animale: garantire la tracciabilità e contrastare l’uso improprio nella produzione di mangimi, pet food e fertilizzanti. Acronimo: GTHTrack

Responsabile scientifico: Dr.ssa ROSA AVOLIO

Data inizio: 28-12-2023

Data fine: 27-12-2025


Leggi di più

Sviluppo di un metodi di DNA metabarcoding per l’identificazione di specie in prodotti a base di carne

Responsabile scientifico: Dr.ssa LAURA DEL SAMBRO

Data inizio: 27-12-2023

Data fine: 26-12-2024


Leggi di più