Biosecurity enhanced through training, evaluation and rising awareness

Responsabile scientifico: Allepuz Dr. Alberto

Data inizio: 21-10-2021

Data fine: 20-10-2025


Leggi di più

BY-COVID: BeYond COVID

Responsabile scientifico: Dr. Blomberg Niklas

Data inizio: 01-10-2021

Data fine: 01-10-2024


Leggi di più

Understanding the dynamics and evolution of swine influenza viruses in Europe: relevance for improved intervention and suistanable pig production

Responsabile scientifico: Chiapponi Dr.ssa Chiara

Data inizio: 18-05-2021

Data fine: 28-03-2024


Leggi di più

Deciphering the role of Influenza D virus in bovine and human respiratory diseases in Europe – PREVENTER

Responsabile scientifico: Moreno Martin Dr.ssa Ana

Data inizio: 31-03-2021

Data fine: 30-03-2024


Leggi di più

Use of frontline technologies to screen pathogens, environment and pigs for a better disease control in swine herds – TechPEPCon

Responsabile scientifico: Dr. LELLI DAVIDE

Data inizio: 01-03-2021

Data fine: 29-02-2024


Leggi di più

Stesura di un manuale operativo per la gestione di focolai di salmonellosi nell’allevamento della bovina da latte

Responsabile scientifico: Dr. LUPPI ANDREA

Data inizio: 01-01-2021

Data fine: 31-12-2022


Leggi di più

Effetti del “Disturbed Habitat” sul benessere dei pesci allevati basato sull’Animal Based Measures (ABMs)

Responsabile scientifico: Dr. SALOGNI CRISTIAN

Data inizio: 01-01-2021

Data fine: 31-12-2022


Leggi di più

Nuovi metodi diagnostici per la rilevazione genomica (sistema CRISPR-CAS) e antigenica (FFD MULTIPLEX) di virus aftosi in campo

Responsabile scientifico: Foglia Dr. Efrem Alessandro

Data inizio: 31-12-2020

Data fine: 30-12-2022


Leggi di più

Automazione delle metodiche per la rilevazione degli acidi nucleici di Mycobacterium avium subsp paratuberculosis (MAP) in campioni diagnostici (ACRONIMO AUTOMAP)

Responsabile scientifico: Ricchi Dr. Matteo

Data inizio: 31-12-2020

Data fine: 30-12-2022


Leggi di più

Definizione dei fattori di concentrazione di Aflatossina M1 durante il processo di trasformazione di formaggi e derivati

Responsabile scientifico: Dr. DAMINELLI PAOLO

Data inizio: 31-12-2020

Data fine: 30-09-2023


Leggi di più